Меня зовут Светлана мне 28 лет после рождения ребенка в 21 год и до недавних дней, у меня не было ни каких проблем в половой сфере. Но пару месяцев назад неожиданно для меня начался уреаплазмоз, который сопровождался жидкими выделениями чем-то похожими на сыворотку, внешние половые органы ужасно зудели, что доставляло сильное неудобство, но это было только начало через некоторое время начались боли в области печени и сильная сыпь вокруг внешних половых органов. Какое-то время я думало, что это пройдет, но когда симптомы стали чересчур явными я срочно обратилась к гинекологу он отправил меня на сдачу всевозможных анализов, крови, мазков и так далее, по результатам которых мне и поставили уреаплазмоз. Я не могла понять, откуда он мог взяться, доктор назначил мне серьезное лечение: офлоксацин, вобэнзим, сапарал и бификол. Кроме всего прочего он сказал, что моего мужа так же придется обследовать и лечить.
И? Понято, что нужно быть внимательными! Но кто хочет таскаться к врачу каждые три месяца? Поэтому и оттягиваем, а потом опа!
Гость
[475130131]
Согласна, что нужно регулярно проверяться и не тянуть с походами к врачу. Меня мучил болезненный половой акт. Пришла к врачу, обнаружили ВПЧ 16 и другие неприятные вещи, о которых я не подозревала.
Гость
[2861197835]
Душераздирающая история
Лиля
[2958156420]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такое было. Блин, потом лечиться от этого ВПЧ целых полгода надо вместе с партнером. как же все это надоедает
Гость
[2999775127]
Ну прям крик души
дадада, автор, спасибо,что предупредили.
и руки с мылом надо мыть, создайте тему об этом, вдруг кто не знает?
Мелита
[1633543964]
Это пришло к вам от мужа.
Гость
[475130131]
Лиля
Сообщение было удалено
А мы уже пролечились. Чего только не принимали! Осталось через месяц прийти на повторные анализы. А вы как, вылечились?
Лиля
[2958156420]
Мелита
Сообщение было удалено
Так и знала, что сейчас начнется. И что?
Лиля
[2958156420]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала молочницу лечили оба. Потом сам ВПЧ - панавир курсом кололи (7 уколов через день), меня взяло хорошо, все прошло, а мужа пришлось долечивать Солкодермом (прижигать то что осталось), больно и унизительно, но... что уж теперь сделаешь.
Гость
[475130131]
Лиля
Сообщение было удалено
У меня тоже молочница была, занялась самолечением и тогда мне повезло. А ВПЧ мы лечили Изопринозином, уколами Иммуномакс и я ставила себе свечи Генферон. Надеюсь, что помогло. У меня была субклиническая форма ВПЧ, у мужа клиническая, менее опасная, чем у меня. Как сейчас - не знаю, время покажет.
Мелита
[1633543964]
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, просто автор написала, что не понимает, откуда это могло взяться.
"внешние половые органы ужасно зудели ... через некоторое время начались боли в области печени и сильная сыпь вокруг внешних половых органов. КАКОЕ-ТО я думала, что это пройдет, но когда симптомы стали чересчур явными я СРОЧНО обратилась к гинекологу"
Девушка, милая! И ЭТО по-вашему СРОЧНО?
Уже при первых таких признаках надо идти к врачу, а не ждать болей, сыпи и других радостей.
Вы правы, надо внимательнее быть к своему здоровью.
HELP!
[1111770876]
девочки, скажите, плз, нужно ли партнеру тоже пролечиться, если у меня гарднерелла, а у него чистые анализы?
Озабоченная
[2653725735]
Автор... вобэнзим можете убрать из списка принимаемых препаратов. Дорого и ни о чем.
Гость
[1961512270]
Уреаплазмоз есть у 80% населения, егоне надолечить. Врачи васразводят. Ищите другую причину. Боли в печени, это может быть гепатит или камни в желчном, но уреаплазмоз никак на это не влияет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[672519321]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, уреаплазму сейчас почти у всех находят, у меня находили, она обычно бессимптомна и зудом не сопроваждается.