Гость
Статьи
будьте внимательны

будьте внимательны

Доброго вечера всем девочки хочу поделиться своим опытом печальным о медикаментозном аборте решала долго насчет аборта хотелось ребеночка но возраст как то не давал решиться 38 лет насался жуткий токсикоз решила сто психологически не выдержу хирургического аборта почитала отзывы решилась на таблетки срок был чуть больше 6 недель была миома но гинеколог сказал можно выпила 1 таблетку через 2 дня еще 2 начались жуткие боли как схватки крови было немного ничего не выходило утром поехала в больницу сказали срочно на чистку плодное яйцо застряло в шейки после чистки стало легче пила антибиотики утром начались жуткие боли и началось кровотечение поехала в больницу опять чистка это все длилось как в страшном сне не могли вычистить вообщем это было настоящее наказание пока говорить что дальше не могу но хочется верить что будет все хорошо девочки дорогие будьте внимательны и от себя лично хочу вас отговорить от этих таблеток

ивана
16 ответов
Последний — 08 июля 2017, 09:40 Перейти
1.
Гость

38 лет, а ума нет

2.
гость

а что за таблетки?

3.
Гость

Че за таблы, вообще про них не слышала. Какой в них смысл, если все равно на чистку идти. Да и риск какой!((

4.
Гость

Срок большой,там не плодное яйцо уже было,а ребенок со всем органами.он и застрял,измучили живое существо.

5.
Гость

Я делала медицинский аборт - без последствий. Но бывает, что даже после него все равно нужна чистка. Вообще, любой аборт это риск. И Вы, Автор, Америку не открыли. Кстати -эти же таблетки мне прописали как стимуляциию к родам, но слава богу воды отошли и ничего пить не пришлось .

6.
Гость

Прости Господи дуру, автора. Ума нет и не будет. Простите, автор. Это нужно быть идио...ой. Прделом, Господи прости!

7.
Гость
Гость

38 лет, а ума нет

+++++++. Вообще не понятно, ребеночка хотели, а пошли на такое. Если только возраст смущал, так рожают и в 50, было бы здоровье. И какой врач вам посоветовал эти таблы? Вы бы лучше до того как их принимать здесь тему создали, а не после, может народ вам лучший совет бы дал. У вас хоть дети есть?

8.
Гость

Может срок вам не правильно определили? Я делала медикаментозный, срок почти 5 недель был (делают до 6 недель) никаких ужасов не было, по ощущениям как критические дни начались, тянуло живот пол дня примерно и все

9.
Гость
Гость

Прости Господи дуру, автора. Ума нет и не будет. Простите, автор. Это нужно быть идио...ой. Прделом, Господи прости!

А у тебя есть ум, чеканутая?

10.
Гость

Чистка - это тот же аборт. Ты его перенесла аж два раза. Врач, конечно, тп.
Я таблетки и полынь пила до 4 недели.

11.
Гость

кошмар, иди\отам нельзя размножаться. ребенка жалко.

12.
Лаура

А чего писать-то сюда? Сама-то хоть поняла, ЧТО совершила? Ребёнка она "хотела"...

13.
LV

Автор, выучила бы пунктуацию уже! Читать невозможно! Чу/рка необразованная.

14.
Гость

автор поделилась своей неудачей, хотела всем помочь не попадать в подобные истории. Накинулись куры... дуры

15.
гостья

Так то оно так. Да только каждый учится на своих ошибках((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Гость
Гость

автор поделилась своей неудачей, хотела всем помочь не попадать в подобные истории. Накинулись куры... дуры

В какие истории? Как помочь? Презики всем раздать, чтоб на аборт идти не пришлось? А в чем неудача? Что автор в 38 лет имея желание родить ребенка и не имея мозгов пошла на аборт? Неудача - это когда из лужи машина проезжающая облила, а не аборт.