Гость
Статьи
Будьте внимательны за …

Будьте внимательны за рулем

Вы часто на что-то отвлекаетесь за рулем? В фильмах излюбленный сюжет - водитель автомобиля болтает с пассажиром рядом или на заднем сиденье (еще и назад на него оглядывается) и, увлеченный беседой, попадает в аварию. Я вот этого не понимаю, т.к. дорога требует внимательности каждую секунду.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Керен
Я тоже хотела создать такой форум: советы водителю.
Керен
Мой сюжет будет такой: допустим, вы хотите (должны) перейти из ряда в ряд. Оба ряда ползут. Вам пока не дают. Не втыкайтесь как баран носом в намеченую жертвуь и не стойте, умоляя дать вам зайти прям счас. Так вы запираете весь свой ряд и очень мешаете. Ползите и просите перейти по ходу дела. Даже если расстояние, оставшееся вам до перехода, кажется вам маловатым.
Керен
Сюжет номер два: не стоит пытаться приземлиться на правой обочине прямо из левого ряда.
avtor
Очень важно иметь полный обзор проиисходящего на дороге. Поэтому должно быть за правило всегда, и при любых обстоятельствах, блик через плечо. Замечаю что многие ленятся. У нас велосипедистов много , надо обязательно смотреть. Я как научилась в школе ,так у меня это автоматически. И вся дорога у меня под обзором.
Мордаха
Avtor - поясните, "блик" через плечо это что?
Керен
Блик это быстрый взгляд.
Гость
Автор, а чего обсуждать то??? Кто спорит ? В аварии никто по доброй воле не попадает!

... вы новичок, видать... но уже с советами)))
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Блин... это достижение просто!!! остальные ведь только вперед глядят...или только назад))))
Керен
8, НА ЭКРАН СВОЕГО МОБИЛьНОГО ОНИ ГЛЯДЯТ, страстно выбивая СМС. Я вижу людей, которые за рулем, едят, читают, бреются, красят морду. Это немного смешно, но я тоже не одобряю лишний риск.

Так и хочется ему сказать, ты дома почитать не можешь?
миу миу
от меня совет тем кто стоит первым на светофоре! блин!!! хорош булки расслаблять, думая типа "я первый, я все равно успею проехать"!! сидят в ж.о.п,е ковыряются, и им пофиг что за ними куча людей, которые тоже хотят проехать
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а что еще в пробке делать?
Керен
10!! Точно!! невежливо правда, но по делу. Особенно где короткая зеленая фаза... Не спи, баран, из-за тебя еще один цикл тут зимовать будем!!!!
Керен
11, ну читать это все-таки слишком.
Гость
миу миу
Сообщение было удалено
Да просто не надо на роботах дешевых ездить, они пока разгонятся, посидеешь!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
да ладно... журнальчик на руль) 5 км в час и в риске только задница переднего)))
Керен
14, не поняла.
Керен
15, ваш кошелек в риске и ваше рабочее время.
Керен
Сюжет номер три. Если на пустой дороге идущий рядом с вами и чуть впереди машин затормаживает, тормозите. Скорее всего он пропускает пешехода или собаку.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
есть такая КП роботизированная. На дешевых авто она просто до бешенства может довести...Они бы и рады уже поехать, но робот в раздумьях)))
Керен
19, правда?? Не знала.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а что, если не читать, писать, говорить в пробке, то времени будет больше? особенно рабочего )) а кошелек сильно не пострадает, патамушто скорости то нет! Так, легкий тырчок под зад и куча мата с распальцовкой..так это развлекуха, чтоб совсем не заснуть)))

Кстати.... НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЕМ, ваш храп мешает соседям слушать музыку)
Онемечивание Конечностей
я понимаю, что мы якобы не знаем границы своего тела, думая, что они ограничиваются кожей или аурой или еще хрен знает чем, но на дорогехорошо бы просто поверить, что габариты машины ограничиваются именно ее физическими габаритами и не заезжать на чужой ряд, а заехав, быстро с него свалить с извинениями
4 (no ja ne avtor)
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется ты абсолютно не в курсе что 60% столкновений проишодят изза того что кому то влом повернуть свою голову и просмотреть весь мёртвый угол перед тем как пересзтраиваться.
Форум: Развлечения
Всего: 79 561 тема
Новые темы за все время: 79 561 тема
Популярные темы за все время: 41 857 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова