Я знаю, уже спрашивали...Но как задержать месячные??
Я знаю, что плохо задерживать месячные искусственно, но просто ну очень надо!!! Новый Год раз в году бывает, а они 12)) Подскажите, как можно наверняка задержать месячные на 2-4 дня?? Оральные контрацептивы не принимаю и будет наверно глупо начинать только ради этого... И действительно ли помогают лимоны???
не знаю как на счет лимонов, но витамин C точно помогает
Гость
[2231294950]
Только не пихайте его в вагину, а то всю здоровую флору погубите. Все-таки, кроме ОК ничего не поможет. Можно ради етого и начать принимать, ето же не на всю жизнь, а тока на месяц...
Гость
[1100632472]
Только гормонами...ну, и беременность
Искра
[2870488806]
Есть такие капли, это в аптеке надо спросить. Лет 5 назад я отдыхаа с девушкой, она их принимала (НЕ ГОРМОНЫ, А НАСТОЙКА ТРАВЫ КАКОЙ-ТО), чтобы месячные начались у нее , когда она уже дома будет......
Гость
[439505231]
Искра
Сообщение было удалено
есть еще такая трава, чтоб не забеременеть)))))))))))))
Бабочка
[2652916686]
мне рассказывали что одна дура в вагину лимон засунула.потом ей там все вырезали.жесть! ну это не по теме просто поделилась.автор не будьте дурой здоровье важнее чем новый год
Ну вот...начались за три часа до Нового Года(((( Еще и ПМС ужасный.....короче, Новый Год был кошмарный...
Гость
[1840811778]
кушаю лимон (1-2 лимона в день) за 3-4 дня до менструации.
делала так уже 2 раза, мне помогает.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[719943878]
у меня была такая ситуация..собралась ехать в египет, а на это время как раз выпадали месячные...перечитала кучу информации, одни писали как здорово помагает, другие пугали последствиями..и решила будь что будет! набрала кучу тампонов..они у меня там не пошли!!! и приехав домой узнала, что я месяц как беременна!!)))) так может не надо вмешиваться...