Что делать? хочу ребенка!
И муж тоже хочет, но говорит,что для этого мы слишком редко занимаемся сексом((((( От части он прав, но дело не в моей фригидности, а в его обидчивости,мы женаты чуть больше года, ругались в течении этого периода часто...Первые полгода я не парилась,мы просто занимались сексом без предохранения, Не получилось, я напряглась , и когда подошла к этому вопросу серьезно,поняла, что в благоприятные периоды для зачатия секса как раз не было( я имею ввиду середина цикла)..Тем не менее, я пошла после 9-ти мес. обследовалась,сдала гормоны,узи....с гормонами немного отклонения,андрогены немного завышены,но в принципе это на зачатие не влияет,влияет на вынашивание....посоветовали мне пить Диане -35......не хочу, гормонами себя травить.....уж спектрограмму не сдает,говорит все у меня нормально.....а я не знаю,что делать..При таком раскладе получается он ребенка не хочет или париться не хочет просто? У нас вообще теперь проблемы в сексе начались, у меня боли появились при слишком глубоком проникновении..цикл сбился....раньше,уже лет 10,у меня мес с 10 лет) был как часы....может это из за нервах..только и думаю о беременности и мечтаю,чтобы месячные не пришли..и вот они один раз задержались аш на неделю, а другой раз пришли на неделю раньше...я в шоке!!!!!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж хочет- пусть спермограмму сдает . Если все таки все в порядке , то Диане стоит принимать . Я и моя подруга забеременели на отмене , до этого у меня не получалось 8 месяцев , у подруги чуть больше года , обе забеременели с первого цикла после отмены
Гость
Если вы так ругаетесь и друг друга не понимаете с рождением ребенка все только хуже станет,не торопитесь...
Гость
Капец просто! У них в семье проблемы и ругань, а она ребенка хочет. Да вам сейчас и котенка заводить нельзя.
Гость
а ск вам лет?если не секрет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы,но мне 25....куда тянуть то........
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????
Гость
Автор попейте 3 месяца Диане, за это время налаживайте с мужем отношения. Ну и в добрый путь) Родите скорпиона или стрельца - отличные знаки)
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
В 18 поздно. Надо было в 11 замуж, а в 18 уже тройня, не меньше. А сейчас автору пора уже о душе подумать, какой секс на пенсии.
Автор
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????[/quote]
Училась))я бы вообще ещё лет пять потянула, но меня мам в 37 родила, и в 24 похоронила своего 68-летнего папочку..Детей нужно рожать молодыми.чтобы успеть больше им дать или хотя бы просто быть рядом....
Училась))я бы вообще ещё лет пять потянула, но меня мам в 37 родила, и в 24 похоронила своего 68-летнего папочку..Детей нужно рожать молодыми.чтобы успеть больше им дать или хотя бы просто быть рядом....
Автор
Все правильно автор, вы уже старородящая, неудивительно, что у вас такие проблемы ребеночка зачать... где вы были в 18 лет????
В 18 поздно. Надо было в 11 замуж, а в 18 уже тройня, не меньше. А сейчас автору пора уже о душе подумать, какой секс на пенсии.[/quote]
ясно...сарказм...знаете с нашей экологией и вообще общее здоровье у меня не фонтан,с возрастом только ухудшается.... Просто полное обследование там с проверкой труб, лапарой...может вообще у меня эндометриоз...это все долго и дорого и главное вполне может быть безрезультатно...вот думаю,у меня есть время ещё время потянуть......
В 18 поздно. Надо было в 11 замуж, а в 18 уже тройня, не меньше. А сейчас автору пора уже о душе подумать, какой секс на пенсии.[/quote]
ясно...сарказм...знаете с нашей экологией и вообще общее здоровье у меня не фонтан,с возрастом только ухудшается.... Просто полное обследование там с проверкой труб, лапарой...может вообще у меня эндометриоз...это все долго и дорого и главное вполне может быть безрезультатно...вот думаю,у меня есть время ещё время потянуть......
Гость
в вашем возрасте все еще впереди ....налаживайте с супругом отношения или расходитесь,а уж потом планируйте.моя знакомая жила не в браке с м ч ,он не очень то хотел лечиться и что либо сдавать,в итоге получилось у нее чудом зачать в 30 лет и он сразу ушел
Una donna cattiva
Будете в истерике бегать по врачам - точно начнется что-нибудь. Все эти медицинские манипуляции и нервный стресс неполезны. А если будете мужу еще этим мозг выносить - то вообще сбежит.
Автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже же считаю,что нужно все же подзабить....одно меня очень гложет, врач мне одна при кольпоскопии, сказал,что не в порядке что то с шейкой. мозаика какая то...нужно биопсию делать, а потом заморозку, Вот хочу спросить у опытных, нельзя ли потерпеть с этим?Это же не влияет на зачатие? Этой врачихе как то не доверяю, во первых она мне для лечения молочницей назначила спринцевании содой,после чего у меня вообще кровотечение началось, а когда у нее спросила можно ли с этим потянуть, она сказала,что тянуть можно,но это серьезно.вообщем жути нагнала!
Автор
Просто этим врачам бы только денег сбить...а так нарежут мне там, что потом проблем не наберешься....
Una donna cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас зуд, выделения, нерегулярный цикл? Если проблем нет, то зачем вы ходите по врачам?
Una donna cattiva
Пардон, про 45 лет - это автору.)))
Автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Зуда ,выделений не было,и цикл был как часы, до начала обследования.....Просто у нас так в обществе заведено, если не беременеет женщина в течении нескольких месяцев после свадьбы-все бракованная..
Una donna cattiva
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы больше бабок на лавке слушайте.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, я родила года назад, старородящая пишут с 30-ти лет сейчас. Мой возраст на зачатие не повлиял вообще никак, а мне было 29-ть на момент родов
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Так вам просто повезло!!! такие шансы-1 на миллион!!! А автор правильно сделала, что хоть сейчас задумалась!!!!
хей хо
ну хоти нам то что
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая шутка.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Эх, могли бы и подыграть))
Ля
Вы бы отношения с мужем для начала наладили, чтобы не остаться одной с младенцем на руках. Если вы без ребенка постоянно ссоритесь, после прибавления семейства, скорее всего, будет еще хуже.
Автор
Ля
Сообщение было удалено
Да в том то и дело...уже больше года налаживаю...и даже неожиданно как то все устаканивается...понимать друг друга стали,научились уступать обоюдно..только в этом вопросе,он считает что если есть проблемы,то только у меня и я тупллю и их не решаю...а блин сперму сдать,что может быть проще...он говорит сначала ты вылечись..и не понимает он что тут нет четких границ больна-здорова.........
Анна
Пусть сдает спермограмму. Это что за ответ такой "Я здоров"? Это когда у него с конца покапает, это только тогда он будет не здоров? Мужики это кадр!
Катрина
S.O.S- тянет в низу живота,выделений нет ! уже 3 день ( легкое головокружение) бывает подташнивает! П А -был после первого окончаний "монстров " !на сколько вероятность ,что я беременная ??? очень хочется Лялю (может сама себя обнадеживаю зря)
Катрина
Катрина
Сообщение было удалено
НЕ ПО ТЕМЕ ЗВЕНИТЕ ОШИБЛАСЬ(!! ну если кто может подскажите
Гость
А с чего он взял что у него все нормально?может как раз него проблемы а вы себя щас угробите постоянными больничными похождениями и лекарствами.
Анна
Катрина
Сообщение было удалено
Вряд ли. Фолликул еще не созрел
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.....у него ещё свинка была...и спермы всегда мало.....
Гость
Милая девушка, молодец!!, что сейчас стараешься решить эту проблему. 25 лет отличный возраст для детей. А мужья наши считают что они прям такие растакие здоровые. Я вот тоже своего 5 лет прошу....пройти обследование, а он все говорит - да, да пройду.... Так что, дорогая, хочешь ребеночка говори ему прямо - не обследуешься, то до свидания! и ищи другого кто точно хочет и мечтает о ребенке(конечно на это тяжело решиться,если его любишь), но ведь так можно дотянуть и до 40... Ведь мужчина в 40 найдет себе и 20 и 25 летнюю и родит она ему, а мы то в 40 кому нужны???
не хватает серотонина
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный совет.100% станет хуже.
Анна
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Ой, да и пусть станет хуже. Зато ребеночек будет. Помешались блин на этих мужиках
Анонимка
Анна
Сообщение было удалено
Ага. Ребенок без полной семьи или с вечно кричащими и несчастными родителями
Анна
Анонимка
Сообщение было удалено
Ну во первых это еще не точно! А во вторых, нас6 например, ребенок с мужем сблизил. Мы стали кланом, семьей! Без ребенка уже давно бы развелись
Людмила
Лира
Сообщение было удалено
Сейчас не пишут"старородящая".Пишуют "возрастная" беременная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Форум: Беременность
Всего: 210 549 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа