Гость
Статьи
Домашняя аптечка. Что …

Домашняя аптечка. Что в ней?

Всем привет! Предлагаю поделиться опытом, что должно быть в домашней аптечке.Лично в моей аптечке в обязательном порядке всегда есть: Немисил, Кетонал - обезболивающие (больные месячные и частые головные боли), ферменты для ЖКТ - Креон, уголь активированный, валидол, простой Парацетамол, Пенталгин, в обязательном порядке от моего цистита - Канефрон, Аспирин, пластыри, йод, брызгалки в горло от воспаления и супрастин.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
я пользовалась спреем таким, не помню точно название. Спасибо за тему, напомнили, поищу ее саму, кислоту эту
Аська
У меня в домашней аптечке после сорока полный "продуктовый" набор. И обезболивающие разные и противовирусники, а в последнее время еще и препарт для снижения повышенного сахара прочно прописался. Пусть и не ахти какой эффективный, но есть))
Аська
У меня в домашней аптечке после сорока полный "продуктовый" набор. И обезболивающие разные и противовирусники, а в последнее время еще и препарт для снижения повышенного сахара прочно прописался. Пусть и не ахти какой эффективный, но есть))
Гость
У кого что чаще болит - то и в аптечке лежит, по содержимому и диагноз можно понять))
Лариса
У меня еще Офтолик капли для глаз есть и дома, и на работе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
У меня еще Офтолик капли для глаз есть и дома, и на работе
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы