Уже незнаю как бороться с трихомонадами.И врачей меняла и лаборатории но все безрезультатно.Дома большая стопка этих схем что и как пить.Может кто знает народные методы.Буду рада всем советам
Лекарствами. Только идите к хорошим в качам в крупные гос. организации.
Блондинка
[1305741389]
Вы думаете что лекарствами не избавились, а народными методами избавитесь? Подумайте, может вы вылечиваетесь, а потом снова заражаетесь? Партнер лечится вместе с вами? Или иммунитет от антибиотиков уже на нуле?
ЁклмН
[315713236]
такого не может быть. Скорее всего партнер не лечится.
Правда
[1266968614]
партнер не лечится. убей козла.
ЭЛЕН
[982600154]
дураки!!!!!!!!!!!!!!
надо пить ПОЛЫНЬ ! а таблетками ничего не добьетесь только организм стравите!
ЭЛЕН
[982600154]
Правда
Сообщение было удалено
это тоже верно а вообще можно и в бане подхватить!
что за бред, полынь это яд! пейте Трихопол или метронидазол на крайняк.
просто Я
[31580249]
мы с мужем вместе лечимся.Как-то мы нашли хорошего доктора и он взял у нас все анализы то у нас год было все хорошо.А как мне сделали операцию то трихомонады опять обнаружили, уже руки опускаются незнаю что делать
Арина
[2450469160]
А может врачи плохие попадались? или не придерживалась схемы лечения? вообще трихомонады сложно иногда лечатся. Кроме того, надо лечиться вместе с партнером. От себя могу порекомендовать врача Дружинину из клиники Интайм. У нее я лечила свой трихомоноз. Вылечилась. И кстати до этого тоже сменила ни одного врача.
Ваш текстМы с мужем всегда вместе лечимся.Вот после операции у меня обнаружили трихомонады хотя меня ничего небеспокоило.А у мужа все чисто.Так он пил пилюлю вместе со мной за компанию,тоисть он всегда со мной.А подскажите где эта клиника Интайм находится?Буду очень благодарна
кошка
[2310557845]
Лечилась пол года от трихомониаза, пока вроде успешно, 7 дней капелиницы метранидазола через каждые 6 часов, 3 раза в день, потом тиберал по 2 таблетки 3 раза в день -1 неделю , потом по 2 таблетки 2 раза в день - 1 неделю, потом по 1 таблетки 2 раза в день 5 месяцев. до этого лечила 4 года трихомониаз разными способами. схема конечно тяжелая, но что поделать
Гость
[2213898767]
Арина
Сообщение было удалено
Влад
[4260673372]
тащусь я от наших врачей! они на форуме советы спрашивают! бред! писькины врачи! к вам ходить страшно однако! я три года лечился. сил не было! вот уже четыре месяца все чисто! таблетки ведрами пил... не помогало! пока не встретил грамотного доктора. последний курс обошелся в 700$ примерно. вот такая эта зараза! удачи всем в лечении))
Юрий
[1589219136]
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете подсказать как вы вылечились ? Спасибо.
Гость
[4288059359]
Юрий
Сообщение было удалено
Клюквенный сок вам в помощь убивает трихомонаду почти мгновенно!
Uroandro
[2175346902]
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, ХРОН ПРОСТАТИТУ и БЕСПЛОДИЮ - внимательно читать статьи сайта urolog-kiev.com
Гость
[892558932]
Гость
Клюквенный сок вам в помощь убивает трихомонаду почти мгновенно!
А пить надо морс свежий? И таблетки можно не пить?
Гость
[3612894811]
Я
что за бред, полынь это яд! пейте Трихопол или метронидазол на крайняк.
Хоть три ведра щалпом. Печень выплюнкшь, а трихомоножки будут жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2195815077]
Они неубиваемы. Можно только стараться контролировать популяцию