Гость
Статьи
Кто лечился в …

Кто лечился в гинекологических санаториях?

Девочки, подскажите хорошие санатории с гинекологией. Какие там процедуры реально помогают? У меня сильный спаечный процесс, реально ли уменьшить? И снова киста, а были уже 2 операции по удалению, на 3 не решусь. Гормоны пью, но низ постоянно тянет, и живот от спаек слегка перекошен. Жду реальных советов от тех, кто лечил подобные проблемы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
майонез

я....меня иам изнасиловал какой-то турок

майонез

там

Ната

фига се!!! откуда в санатории турок?

Гость

Моя сестра лечилась санатории Новгородской области, специально туда ездила, восстанавливалась после выкидыша + спайки + еще какие - то прблемы. Говорит, что процедур было много, даже массажи специальные внутренние. Забеременела через несколько месяцев после лечени и родила хорошо.

VIP-персона
майонез

Сообщение было удалено

а че он там делал, тоже спайки лечил? или санаторий в Турции?

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мне тоже этот вопрос интересен, название санатория не подскажите - в Интернете поищу.

Курорты г. Саки, Крым. Была в санатории "Юрмино". Рекомендую. Выше всяких похвал. У них свой сайт есть, зайдите, там и цены, и услуги.

Гость

Курорт Старая Русса Новгородской области, там этот санаторий единственный, тоже вроде сайт есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lapusi

слышала хорошие отзывы,о г.Саки,там лечилась подруга свекрови,очень советовала.и сравнительно недорого(сколько точно не помню).еще в Евпатории такое есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: