ременс и беременность
пила ременс два месяца. (капли). недели через две после окончания приема был незащищенный половой контакт. могла ли я забеременеть? и как ременс влияет на беременность? я его пила с целью восстановить цикл, ребенка не планирую. честно говоря это мама моя настояла, чтобы я пила, вычитала в газете, что он помогает, если есть проблемы с яичниками (они у меня увеличены).
я
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Да никак радикально ременс не влияет, это скорее бад, а не радикальное средство! Забеременеть и выносить с ременсом можно так же, как и без ременса, серьезных побочек быть не должно, и это не для серьезного лечения, а для поддержки организма.
Мила
Помогает забеременеть, если были проблемы с яичниками, то помогает их решить. Читала на одном фолруме, что даже возрастные дамы (той было за 40) умудрились на нем забеременеть...хотя до этого не получалось...
Но сказать однозначно. как на вас повлиял ременс, никто не сможет. Сами увидите в конце месяца)
Но сказать однозначно. как на вас повлиял ременс, никто не сможет. Сами увидите в конце месяца)
Сообщение было удалено
Вы что говорите, какой БАД?! Это лекарственное средство, прошедшее кучу клинических исследований, я сама скептически отношусь к бадам и не стала бы принимать, а ременс мне лично помог забеременеть.
Сообщение было удалено
Все верно, у подруги вообще эндометрит был, сначала ее антибиотиками пролечили, а потом она ременс принимала и забеременела, а до этого никак не могла.
Ременс не помогает тем, кто принимает его не по инструкции и не выдерживает 3 месяцев, сама его принимала, отличный препарат, а подруга на полпути забросила первый раз, мол не помогает, я ее убедила еще раз попробовать и выдержать курс, отлично помог.
Скажите, а правда, что ременс при климаксе помогает?
Сообщение было удалено
Еще как, мама моя его уже почти два года принимает, говорит если бы не он, то не знает, что бы делала.
Сообщение было удалено
Ого, а зачем так долго? Знаю, что некоторые препараты 3 месяца принимать всего лишь нужно.
Сообщение было удалено
Ну будете вы 3 месяца принимать, а потом что, климакс ведь не 3 месяца длится, к сожалению.
Sasha
Принимаю ременс 1 месяц. Месячные начались вовремя (до этого были с задержками) никаких жалоб пока нет, кроме неприятного привкуса.
Алюня
Девочки,может кто знает....после замершей беременности,после чистки можно ли пропить курс ременса,чтобы восстановится?раньше пила до беременности,чтобы наладить месячные.Буду очень рада конструктивному ответу))
катя
Врач назначил ременс,пила два месяца,в первый месяц месячные пришли вовремя,а потом хоп и две недели задержка,решила сделать тест(забеременеть не могла 2,5 года)а он положительный,сейчас нам уже 11 неделек
Ольга
Здравствуйте! У меня такой вопрос мне прописали ременс в связи с нарушением М пью с 12.12.2017 сейчас третий месяц прошли М на второй день начал тянуть живот и поясницу и что-то мешает во влаг . Что это может быть?
Ольга
На второй день после окончания м и слабость, могла ли я забеременеть, и может ли ременс сповоцировать выкидыш?
Lika
Сообщение было удалено
может еще как!!! После достаточного накопления в организме чистится матка, т.е. идут обильные месячные, выкидыш обеспечен
Гость
Врач назначил ременс,пила два месяца,в первый месяц месячные пришли вовремя,а потом хоп и две недели задержка,решила сделать тест(забеременеть не могла 2,5 года)а он положительный,сейчас нам уже 11 неделек
А ременс не может вызвать выкидыш на ранних сроках? Если забеременеть во время приема Ременса и продолжать его пить, не зная об этом.... У Вас как было? Долго принимали Ременс, пока узнали , что беременны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
может еще как!!! После достаточного накопления в организме чистится матка, т.е. идут обильные месячные, выкидыш обеспечен
А как тогда его принимать...? Например, 3 месяца пить и предохраняться, а потом...? Если у него накопительный эффект, то угроза выкидыша еще 3 месяца будет...? А потом и действие препарата прекратится.... А ведь многие его пьют именно для того, чтобы забеременеть
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост и операция по удлинению ног1 ответ
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема