Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога СПБ

Моей дочери срочно нужен опытный специалист-гинеколог в СПб. Девочки и дамы, поделитесь, пожалуйста, отзывом! Я живу далеко от неё, а клиник огромное множество! Хотелось бы, чтобы не просто …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Сегодня по записи посетила Медицентр на аллее Полликарпова 6,к.2,т.к.требуется мини-аборт. В самом начале офис-менеджер подала для подписи две бумаги, сразу указав место подписи. В силу привычки я стала внимательно изучать договор на услуги , напечатанный мельчайшим шрифтом. Так там прописано,что Медцентр как "Исполнитель", не несет ответственности практически НИ ЗА ЧТО !!!!! Я спросила, могу ли я внести коррективы в такой односторонний договор, на что мне ответили отказом (к тому же, невежливо). Конечно, я отказалась от их услуг. Будьте бдительны!

Анна

Я сама несколько лет промучилась, никак не получилось зачать ребеночка, пока не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической – Юлия Гаврилова. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием.

Анна

Здравствуйте у меня проблема у моего парня начало капоть с конца а он венит меня хотя мы с ним живём только месяц ответьте пожалуйста .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так а мы чем можем помочь? Пусть сходит к урологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую к Шнуровой, хороший врач

Инна

Который год хожу только Морева в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается.

Инна Игоревна

Мой врач и мой спаситель - Сосин Сергей Андреевич оперирующий врач акушер-гинеколог СЗФМИЦ им. В.А.Алмазова. Лучший врачь, который взялся за операцию, за которую уже не брались другие доктора. У меня было сложное удаление матки и придатков, операция и послеродовой период прошли хорошо. Наблюдаюсь только у Сергея Андреевича , дочка , так же , стала наблюдаться у него.

Аня

А вы пробовали к Свирелкиной обратиться? она классный специалист, гинеколог, специалист с хорошим стажем, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог из Университетской клиники, многим помогла.

Наташа

По женским проблемам лучше сразу ехать на Таврическую в "Университетскую клинику". В гинекологу- Яковлевой идите, или к Свирелкиной, Моревой. маммолог -Малахова опытная, грамотная. Прайсы вразумительные. Лучшая женская клиника в Питере.

Анна

Советую Свирелкину, она классный специалист, я к ней ходила. Еще многие рекомендуют Мореву Татьяну.

Ксения

Посоветуйте гинеколога с прогрессивными методами лечения и постановки диагноза. А то мне тут собрались эрозию лечить даже без анализов на инфекции и прочее. Хорошо, хоть хватило ума не довериться слепо.

Дарья
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, В Медкал Он Груп есть врач Свириденко Галина Анатольевна, она только недавно из декрета вышла и так я этому рада) Она замечательный специалист, всегда перепроверит и убедится в диагнозе, прежде чем лечить и методы у них в клинике и правда современные.

Лана

Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян. Морева еще очень опытные, гинекологи-эндокринологи.

Светлана

Усольцева Юлия Валерьевна,гинеколог-эндокринолог, отличный врач! Работает в клинике НЕОМЕД рядом с метро Озерки. Я и все мои знакомые ходят только к ней.

Ирина

Плюсую за Центр гинекологии на Шуваловском -врач Чуткина Маргарита Андреевна! благодаря ей забеременела

Катя

У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист! Еще Гаврилову очень хвалят.

Наталья

По женским проблемам лучше сразу ехать на Таврическую в "Университетскую клинику". В гинекологу- Яковлевой идите, или к Свирелкиной, Моревой. маммолог -Малахова опытная, грамотная. Прайсы вразумительные. Лучшая женская клиника в Питере.

Алина Симонова

Мой гинеколог у которой, я наблюдаюсь длительное время, повергла меня в ужас, когда сказала, что у меня есть, небольшое новообразование, и пока анализы не сданы, не понятно, доброкачественное оно или нет. Перелопатила уже весь в интернет, очень переживаю по этому поводу, хочу сходить еще к нескольких специалистам, кого посоветуете?

Ирочка

В первую очередь пожелаю вам здоровья, и конечно, чтобы все оказалось не так страшно. Могу посоветовать вам своего врача, у нее как раз в специализации есть такая сфера как онкологическая. Зовут ее Татьяна Александровна Комарская, записаться к ней можете в медицинском центре На Сенной http://mc-sennaya.ru/ginecologia, специалист хороший, поэтому к ней и хожу, видит проблему как говорится с ходу. Должна вам помочь.

Алина Симонова

Спасибо большое за рекомендацию, обязательно запишусь к ней на консультацию. Скажите, а запись к ней всегда большая? И что скажите за других специалистов из центра?

Ирина

Хочу себе сделать омоложение "там". Подскажите хорошую клинику в Санкт-Петербурге и врача, который все сделает безболезненно.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Я сама долго решалась на эту процедуру и несмотря на упреки подруг сделала пластику в Медикал Он групп на Ветеранов у Лукинцовой. Под нож ложиться не пришлось, поскольку все было сделано лазером. Никакой боли и длительного восстановления. Все там как новенькое. Те, кто говорят что эффекта нет, поверьте, он еще как ощущается. 

Валентина Юшкай

Девочки, а кто-нибудь слышал про гинеколога Терских Ольга Алексеевна? Вроде принимает в Квантум Сатис. Какие отзывы про нее?

Алина Нестеренко

Очень буду благодарна, если вы подскажите, хорошего проверенного лично вами мануального терапевта, и чтобы он специализировался на межпозвоночных грыжах?

Вася Лыжник

Троицкая Ольга Георгиевна
Принимает в многопрофильной клинике им.проф. Пирогова

Дашенька Алексеева

У самой нижний отдел позвоночника ноет, просто не выносимо, сил нет откладывать, нужно и себе показаться специалисту. Это стало после вторых родов, так что посмотрю, кого здесь порекомендуют.

Валентина Юшкай
Валентина Юшкай

Сообщение было удалено

Я слышала. Могу смело ее порекомендовать. Посещали ее с дочкой несколько раз. От нашего общения, остались только положительные воспоминания. Знает, как найти подход к ребенку, обследует и установит истину! Дочка у нее лечение прошла, по результатам которого – теперь здорова и чувствует себя хорошо. Записаться к ней можно вот здесь http://www.qs-clinic.ru/vrachi/terskih.html

Девочки, очень нужна консультация акушера - гинеколога, посоветуйте толкового.

Анита

Сообщение было удалено

Беременная ходила к Людмиле Васильевне Качковской в Медикал на Восстания и после родов теперь только у нее на приемах. Очень грамотный и корректный специалист, благодаря ей не сделала аборт и родила совершенно здорового ребенка. Правда запись на неделю забита, но стоит попытаться, я уверена она вам очень понравится.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Сразу видно что реклама

Валерия

Тут только помощь грамотного гинеколога поможет. Сама ездила к Яковлевой в Университетскую клинику, woman-help.ru, на Таврической, центральный район Питера. Она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, лечит бесплодие, готовит к беременности, очень человечна и без разводов!

Ксю
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!! Быть может у вас остался ее номер???? Она больше не работает там, никак не найти мне ее

Валерия

Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается.

Олия
Ксюша

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите как можно попасть к Ирине Ивановне?

Елена Исаева

http://ginekolog.spina.spb.ru Тут есть сильные гинекологи.

Маша Сафронова

Рекомендую Кобицкую Елену Леонидовну^ она принимает на горьковской в Долголетии

Прекрасный доктор! Перед своим первым основательным походом к гинекологу очень нервничала. Но Елена Анатольевна настолько деликатный и чуткий специалист, что по прошествии 5 минут я почувствовала себе вполне комфортно в ее присутствии и даже смогла связно описать симптомы. По диагнозу ничего особенного (вульвовагинит), но сколько переживаний и мороки! Елена Анатольевна сразу в процессе осмотра определила заболевание, а в дальнейшем по анализам установила причину (у меня это было связано с кишечной микрофлорой). Чуткий и профессиональный доктор, которого я теперь рекомендую подругам!

Гость
gladkikh.viktoriya

Прекрасный доктор! Перед своим первым основательным походом к гинекологу очень нервничала. Но Елена Анатольевна настолько деликатный и чуткий специалист, что по прошествии 5 минут я почувствовала себе вполне комфортно в ее присутствии и даже смогла связно описать симптомы. По диагнозу ничего особенного (вульвовагинит), но сколько переживаний и мороки! Елена Анатольевна сразу в процессе осмотра определила заболевание, а в дальнейшем по анализам установила причину (у меня это было связано с кишечной микрофлорой). Чуткий и профессиональный доктор, которого я теперь рекомендую подругам!

А как фамилия врача и где принимает?

Аня

Кто знает нормального гинеколога в Питере???

Люда
Аня

Кто знает нормального гинеколога в Питере???

Я уже давно хожу к Мынкиной Г. А. из Медикал на Ветеранов. Мне очень нравится – грамотная, всегда все объясняет, а не просто в слепую лепит какой-то диагноз (был печальный опыт). Пришла к ней с проблемами цикла. Она мне рассказала, что нужно делать, какие пройти обследования плюс она еще паралельно эндокринолог, так что меньше платить пришлось за обследование у других врачей))) короче все выяснилось, подобрала нужные лекарства при чем не гормоны!!! И все по тихоньку у меня нормализовалось. Периодически хожу к ней на осмотры, всегда говорит по делу и овтечает на вопросы. Рада, что теперь Галина Александровна мой гинеколог.

Жертва

Меня больше 10 лет мучают гинекологи не ставя диагноз, то есть если даже есть вмс скажут что нет, постоянно отправляют в частную клинику если сомнения, узи анализы платно... Сейчас просто замученная с испорченной молодостью жду очереди на операцию, направление тоже выпрашивала и никто из них не несет никакой ответственности, потом скажут сама виновата в своем бесплодии... Даже если вы сойдете с ума от болей и приступов, максимум что вам предложат домучиться и сдохнуть в психушке... Кто вообще таких гинекологов разводит и сажает , вместо того чтоб работать сидят тресут деньги и при этом заставляют бедного пациента попрошайничать и брать до кучи кредитов, а многодетной матери не приходилось по 10 лет вытаскивать вмс спираль... У них как то все замечательно и квартиру получили и доли от разных папаш... И несколько браков и разнообразие в жизни... Я поражаюсь безнаказанностью... Какой мне интерес сидеть мучиться безвылозно дома и ждать все время, что я когда нибудь избавлюсь от этих проблем....

Еле живая

Вот что за жизнь, если гинеколог орудует с какими то мужчинами..., из за этой матки можно остаться без жилья!!! Сейчас все страшно и гемморой вырезать и аборт делать, но как так мучиться со спиралью вмс, которую ставят без спроса и незаметно для пациента, это вообще не до интима, какие тут новые отношения, дома пластом .... Врач сомневается, жаль потраченного времени, молодость уходит... А кто то успел и браки регистрировать и детей наклепать... И обогатиться за счет спонсора... К сожалению это проблема не только красавиц , но и чудовищ.. Всех хотят дурить кто слабее конкуренция и развод... Жалеем сами себя... Позор мужчинам который платит гинекологу, чтоб тебе вставляли спираль вмс, девушкам, женщинам, которые и без интима нормально существуют, но если и требуется интим не лезь в ее жилье пригласили к себе... Аферисты одни... Еще и никто не верит что мучаешься , плачешь и есть не можешь... И в психушку еще отправляют... Кашмар когда тут создавать что, если такой беспредел, не возможно не учиться не работать.. Молодость одни слезы и больше.. Не изнасилуют, так нае...т... Встретишь тут счастье...

Гость
Ксюша

Шульженко Ирина Ивановна. (Ургиника) мой гинеколог - считаю её лучшим врачом в моей жизни. Вы почувствуете профессиональный подход. Она очень отзывчивый и добрый человек. Часто консультирует пациентов по мобильному.

Цены в клинике доступные. Ни о каком вытягивании денег речи и быть не может.

Я сама стеснялась врачей, но с Ириной Ивановной я чувствую себя хорошо, когда пришла первый раз меня поддержали, помогли.

Здравствуйте подскажите где принимает Ирина?

Дарина

Сходите лучше к Петроченковой Ольге! Отличный гинеколог. Сама ходила и мама у неё лечилась.
Не знаю, принимает ли она в других местах, но нашла ее на этом сайте:
https://infiniti-clinic.ru/doctors

Вера

Долго не могла забеременеть, плюс букет различных гинеоклогических заболеваний мешал тому. Пошла за помощью к Cусловой Анастасии, принимает в Университетской клинике на Коллонтай, чудесное место, столько врачей, все профильно лечат гинекологические проблемы! Сама сделала узи, все посмотрела, обследовала и сделала грамотные назначения, пролечила, спасибо ей!

Гость

врач-гинеколог- Некрасова М.В.,клиника МЧС СПб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Вы бы подробнее рассказали, что нужно дочери, какой диагноз у нее? Или какие проблемы? Просто от этого зависит какого врача выбрать у гинекологов также специализации есть -гинекологи-эндокринологи, гинекологи-репродуктологи и т.п. Если репродуктолог нужен или эндокринолог, то к Сусловой А.А. в Университетскую клинику идите. Сама у нее наблюдаюсь.

Евгения

Так вы сами у Сусловой по какому диагнозу лечение проходили? Или вы просто у нее наблюдаетесь как у своего гинеколога. Она репродуктолог тоже как вы писали, подскажите, занимается ли она лечением поликистоза? Вообще там в клинике есть необходимое оборудование для того, чтобы операцию провести?

Рита
Евгения

Так вы сами у Сусловой по какому диагнозу лечение проходили? Или вы просто у нее наблюдаетесь как у своего гинеколога. Она репродуктолог тоже как вы писали, подскажите, занимается ли она лечением поликистоза? Вообще там в клинике есть необходимое оборудование для того, чтобы операцию провести?

Так поликистоз яичников у меня как раз и был, именно поэтому мы к сусловой пошли. Т.к. она гинеколог-эндокринолог. И мне ее рекомендовали как хорошего специалиста. Именно так мы сней познакомились, кисты у мсеня были небольших размеров, а поэтому у нас обошлось все медикаментозным лечением. Но в случае необходимости в Университетской клинике есть и хирургическое отделение.

Ольга

Хочу поднять тему, ищу хорошего гинеколога в СПБ, который сможет грамотно диагностировать причину сбоя цикла и провести лечение. Нужны рекомендации