всем привет!девушки,атас,у меня ужасная проблема и только вы можете мне помочь своим советом,понимаю что это достаточно интимный и личный вопрос но прошу вашей помощи.я недавно совсем случайно это обнаружила что что то там не так как буд то уплотнилось решила посмотреть в зеркале и увы увидела то чего боялась это геморрой,тех кто знаком с токои проблемой прошу помогите.
при воспалении мажь на ночь медом и ежедневку одевай.
Гость
[2513730431]
Проктолог вам в помощь
Гость
[86279312]
я тож думала что геморрой..а оказался полип
гость
[3120227064]
что скажите про релиф
Лидуська
[3197335152]
А если есть кровь после похода в туалет, это геморрой?
Гость
[2355588488]
Увидела!!!!!!!!!! Если бы геморрой был ,ты бы его почувствовала!!! у меня две беременности было, и рожала сама оба раза!!! Вот это нафиг геморрой потом был. так что обращайся, подскажу...
У меня после родов жесть была! Мазала прокто-гливенолом (он с лидокаином) чтоб боль была меньше, а внутрь свечку релиф. Когда пачка релифа закончилась, слелала курс 15 дней свечами с облепихой. Прошло. Но теперь после запоров и поднятия тяжестей может опять вылезти. Это на всю жизнь.
А еще тертая картоха помогает для уменьшения шишек.
Валери
[1697083568]
Я себе за неделю вылечила, то же свечки с облепиховым маслом, Олестезин. Только там концентрат, хорошо воспаление снимает, заживляет.
Мика
[1222068630]
А его можно без рецепта купить или обязательно к врачу надо обращаться ?
К врачу в любом случае желательно сходить, но Олестезин просто в аптеке купить можно, рецепт не нужен.
Гость
[769532587]
Лед прикладывать к пятой точке, тоже хорошо помогает
Мая
[4266852096]
Лед прикладывать я не пробовала , а вот прием таблеток венарус совместно с применением гепариновой мази, очень хорошо помогают избавиться от геморроя.
Вероника
[1254370770]
Мая
Сообщение было удалено
Мне в этом году неплохо свечи помогли облепиховые, но хотелось бы узнать, как можно профилактически не дать появляться геморрою.
Мая
[3064779594]
Вероника
Сообщение было удалено
Кроме лечения, никаких профилактических мер не знаю. Кстати профилактику проводить нужно также венарусом. Два раза в год с перерывом в шесть месяцев принимаю венарус, И вот уже сколько времени т-т-т геморрой не появляется.
Валерия
[3190223978]
Мая
Сообщение было удалено
Ну свечи , мази понятно, попадают на саму проблему, обезболивают, и прекращают кровотечение, а какая польза от таблеток?
Мая
[3667867216]
Валерия
Сообщение было удалено
Как это какая? Венарус это венотоник, его действие направленно на устранение причины, из-за которой появляется геморрой. Он укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоток, и предотвращает повторное появление шишек и кровоточения. Очень эффективно лечение именно венотониками.
Диана
[2819986447]
Была такая проблема после родов, у кого то само проходит, у кого то лечить нужно. Мне прописали диету и фибралакс, для мягкого стула, чтоб не тужиться, все само прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не девушка но у меня был геморой--много лет спасался холодной водой--оч холодной но 4 года назад---все дошло до ручки--пошел в платную---сделали операцию и все---15 минут все длилось