геморрой
всем привет!девушки,атас,у меня ужасная проблема и только вы можете мне помочь своим советом,понимаю что это достаточно интимный и личный вопрос но прошу вашей помощи.я недавно совсем случайно это обнаружила что что то там не так как буд то уплотнилось решила посмотреть в зеркале и увы увидела то чего боялась это геморрой,тех кто знаком с токои проблемой прошу помогите.
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Марина
кто то...да пол страны знакомо!!!!
оля
при воспалении мажь на ночь медом и ежедневку одевай.
Гость
Проктолог вам в помощь
Гость
я тож думала что геморрой..а оказался полип
гость
что скажите про релиф
Лидуська
А если есть кровь после похода в туалет, это геморрой?
Гость
Увидела!!!!!!!!!! Если бы геморрой был ,ты бы его почувствовала!!! у меня две беременности было, и рожала сама оба раза!!! Вот это нафиг геморрой потом был. так что обращайся, подскажу...
Гость
Подскажите чем лечиться!
Автор
У меня после родов жесть была! Мазала прокто-гливенолом (он с лидокаином) чтоб боль была меньше, а внутрь свечку релиф. Когда пачка релифа закончилась, слелала курс 15 дней свечами с облепихой. Прошло. Но теперь после запоров и поднятия тяжестей может опять вылезти. Это на всю жизнь.
А еще тертая картоха помогает для уменьшения шишек.
А еще тертая картоха помогает для уменьшения шишек.
Валери
Я себе за неделю вылечила, то же свечки с облепиховым маслом, Олестезин. Только там концентрат, хорошо воспаление снимает, заживляет.
Мика
А его можно без рецепта купить или обязательно к врачу надо обращаться ?
Валери
К врачу в любом случае желательно сходить, но Олестезин просто в аптеке купить можно, рецепт не нужен.
Гость
Лед прикладывать к пятой точке, тоже хорошо помогает
Мая
Лед прикладывать я не пробовала , а вот прием таблеток венарус совместно с применением гепариновой мази, очень хорошо помогают избавиться от геморроя.
Вероника
Сообщение было удалено
Мне в этом году неплохо свечи помогли облепиховые, но хотелось бы узнать, как можно профилактически не дать появляться геморрою.
Мая
Сообщение было удалено
Кроме лечения, никаких профилактических мер не знаю. Кстати профилактику проводить нужно также венарусом. Два раза в год с перерывом в шесть месяцев принимаю венарус, И вот уже сколько времени т-т-т геморрой не появляется.
Валерия
Сообщение было удалено
Ну свечи , мази понятно, попадают на саму проблему, обезболивают, и прекращают кровотечение, а какая польза от таблеток?
Мая
Сообщение было удалено
Как это какая? Венарус это венотоник, его действие направленно на устранение причины, из-за которой появляется геморрой. Он укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоток, и предотвращает повторное появление шишек и кровоточения. Очень эффективно лечение именно венотониками.
Диана
Была такая проблема после родов, у кого то само проходит, у кого то лечить нужно. Мне прописали диету и фибралакс, для мягкого стула, чтоб не тужиться, все само прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не девушка но у меня был геморой--много лет спасался холодной водой--оч холодной но 4 года назад---все дошло до ручки--пошел в платную---сделали операцию и все---15 минут все длилось
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как можно восстановиться?3 ответа
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?7 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам1 ответ
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Беспокоит боль при ПА2 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Удаление желчного пузыря8 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Тень на тесте или нет?7 ответов