Пошла к врачу из-за частого желания мочеиспускания.Сдала анализы,пока не готовы.Врач написала в карте-цистит и выписала свечи Гексикон. Но я не нашла в инструкции, что они от цистита.Кому еще выписывали такие свечи и от чего???
В инете о них куча информации, в т.ч. инструкция.....
ангел
[3371238224]
странно,что вам их назначили,я их ставлю после контакта,для профилактики.а от цистита попейте травки типа толокнянки или пол-полы,это намного эффективнее
Гость
[529682519]
все правильно.и у меня был цистит. тоже назначил очень хороший врач мне гексикон.все прошло.
ржака
[1423005060]
да, странно. мне тоже травку прописывали. продают сбор "урологический" - он помогает. а еще "5нок".
Гость
[529682519]
а вообще они снимаю воспаление влагалища, ну и для профилактики после ПА.
Гость
[529682519]
Мне врачи говорили что 5 нок устаревший препарат, который способствует росту бактерий и усугубляет цистит.Мне помог фурамаг плюс гексикон.
Капсула
[2156264128]
Монурал выпейте. Самая лучшая вещь. На ночь пьешь, утром все в порядке. Не болейте!
Волосинка
[1266968614]
гексикон конечно не вылечит цистит. пока анализы не готовы пейте брусничный сбор, когда моча покажет воспаление-антибиотики типа нолицина.
Щас мне лучше.Может действительно свечи помогли?Я пью ромашку))Просто меня удивило такое легкое лечение, я уже была готова к горстке таблеток.А сейчас молочница выплыла(((А может это и не цистит был.
а у меня обнаружили эрозию шейки матки,гинеколог сказала анализы хорошие,только не хватает лейкоцитов и выписала свечи с гексиконом.Не подскажете,может кому то выписывали эти свечи для повышения лейкоцитов?
Гость
[2507950900]
Мне тоже прописала эти свечи при эрозии. Мне вот интересно а половую жизнь можно вести при их применении???
Мне эти свечи при цистите выписывали. Половую жизнь пришлось прекратить на время лечения.
Сластена
[3320210644]
я тоже принимаю эти средства надеюсь поможет.......не болейте девочки.
Виоллочка
[2884672677]
Манурал 1 раз помог, а в другие разы (спустя несколько лет)(пропила 2 дня, а не 1)-не помог. Толокнянка, фурамаг, свечи от цистита эффективно помогли(наз не помню).
Виктория
[1783633311]
Мне помогли при цистите даже странно,а вот антибиотики не помогли ,только хуже было,а от манурала расстройство кишечника на неделю
Гость
[1257926649]
Волосинка
гексикон конечно не вылечит цистит. пока анализы не готовы пейте брусничный сбор, когда моча покажет воспаление-антибиотики типа нолицина.
а брусничный сбор, конечно, вылечит))))
Гость
[952400821]
Гость
все правильно.и у меня был цистит. тоже назначил очень хороший врач мне гексикон.все прошло.
У меня после того как вставила свечу очень сильное жжение у вас так же было или мне они не пошли?У меня тоже цистит мучаюсь пятый день!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1858300458]
Юлия
а у меня обнаружили эрозию шейки матки,гинеколог сказала анализы хорошие,только не хватает лейкоцитов и выписала свечи с гексиконом.Не подскажете,может кому то выписывали эти свечи для повышения лейкоцитов?
Здравствуйте, этими свечами у вас прошла эрозия? Мне тоже такой диагноз поставили и посоветовали свечи гексикон, у меня небольшая эрозия