Свечи Гексикон
Была молочница. Гинеколог назначил Флуконазол и свечи Гексикон(по свече на ночь 10 дней). После 3 свечи начались белые выделения(иногда твороженистые). Так и должно быть? Или стоит стоит прекратить курс,чтобы хуже не стало? К гинекологу смогу попасть только через 4 дня..(
КатяЕкатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ставьте дальше все будет ок
КатяЕкатерина
Забыла написать, что до приема свечей выделения были полупрозрачные, а после - стали гуще и прям белые
Гость
Возьмите хлоргекседин - это то же вещество что и в свечах и плесните на ранку, как он себя ведет, побелеет, станет пенистым. Точно также он ведет себя и там. Норма
Лина
Возможно так свеча выходит..Гексикон очень хороший препарат..ставила перед сном и нужно на пару минут приподнять таз , чтобы свечка стала нормально + прокладка на ночь...вызывает водянистые выделения.
Гость
Так это свечка и выходит, все ok
Гость
это нормально
Очень сексуальная
мне гексикон не пошел.Стало ояень жечь во влагалище я и прекратила их вставлять
Абдурасима
Это свеча выходит,вы что ?вам 14 лет чтоли ? А вообще странно ,что назначили гексикон,так как он больше для эрозии.
гость
Мне тоже не подошли, стало ещё хуже, все симптомы увеличились - зуд, жжение. Другой врач назначила Нео-поварил .3 свечи и вся бяка прошла
Гость
У меня почти похожая ситуация. Назначили Гексикон, после нескольких свечей пошли желтоватые кремообразные выделения, что для меня немного странно, т.к., почитав отзывы, поняла, что выделения должны быть немного другого рода - водянистые и прозрачненькие. Что скажете?
Гость
Принимала Гексикон, хороший препарат, действенный.
алиса
да гиксекон вам не поможет. он просто как витаминки обезараживающие причем довольнотаки слабые. возьмите тержинан .
Маринка
Схема очень хорошая. Действие и на грибки и на "плохие" бактерии (Гексикон). Попробуйте закончить лечение. Все будет ок
тайна
Это правильная схема. Гексикон назначают не от молочницы, а при смешанной инфекции. У меня так было. Эффект - супер! Получилось вылечить хроническую молочницу. Раньше постоянно появлялась снова, а сейчас уже год как нет
Гость
Вот читаю ваши сообщения,свеча на ночь!мне 2 раза в день назначали😳кому верить?общественному мнению или молодому специалисту??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зауре
Что будет если я ввела две свечи гексекона одновременно?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема