Постинор
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
archangel_666
знаю что очень древний препарат. мама моя пила в молодости даже. сейчас есть более современные. но раз ситуация экстренная то что ж делать) я сама принимала один раз-в итоге все прошло нормально. правда сбился цикл. это естественно. если чувствуете что скоро могут пойти-думаю это нормально.
Адольфовна
препарат на плод вроде как не влияет. Но вы просто трахнули свой организм, тянет низ живота - это же как выкидыш, даже если там ничего нет. Меня колбасило после него дней 10, шла кровь, болел живот. Потом поняла что лучше бы не пила его, щас бы может ребеночка воспитывала ....
Ничего смертельного конечно, но это даст гормональный сбой и на фоне этого могут появиться кисты и другие заболевания, так что бегите к врачу как только все это прекратится. У меня лично выросла огромная киста яичника.
Ничего смертельного конечно, но это даст гормональный сбой и на фоне этого могут появиться кисты и другие заболевания, так что бегите к врачу как только все это прекратится. У меня лично выросла огромная киста яичника.
В нирване
так Постинор вроде как и должен вызывать месячные) В этом и заключается его контрацептивное воздействие.
На будущее: мне один раз тоже пришлось пить экстренную таблеточку. Из экстренной контрацепции вообще есть три варианта: постинор, эскапел и гинепристон. Постинор предпочтителен менее всех. Эскапел, можно сказать, является улучшенным постинором, чуть менее вреден для организма, он более предпочтителен первого. У гинепристона сам принцип действия какой-то иной, чем у первых двух, у него другой состав, чем у первых двух, говорят, он самый щадящих из этих препаратов. Я выбрала последний, никакой боли и вообще неприятных ощущений не помню, единственное последствие после приема: месячные пришли с недельной задержкой. Советую)
На будущее: мне один раз тоже пришлось пить экстренную таблеточку. Из экстренной контрацепции вообще есть три варианта: постинор, эскапел и гинепристон. Постинор предпочтителен менее всех. Эскапел, можно сказать, является улучшенным постинором, чуть менее вреден для организма, он более предпочтителен первого. У гинепристона сам принцип действия какой-то иной, чем у первых двух, у него другой состав, чем у первых двух, говорят, он самый щадящих из этих препаратов. Я выбрала последний, никакой боли и вообще неприятных ощущений не помню, единственное последствие после приема: месячные пришли с недельной задержкой. Советую)
Вероника
Спасибо большое за консультацию,надеюсь всё пройдет хорошо. Как узнаю,подействовал ли постинор- бегом к гинекологу может витамины назначат какие а если уж беременна то буду сохранять!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lollipop
В нирване
Сообщение было удалено
Девочки!! Эскапел - это не улучшенный Постинор!! По составу это абсолютно одно и то же - Левоноргестрел! И доза одинаковая, только у Постинора она принимается в 2 приема, а у Эскапела в 1!!! Вот и вся разница! Вместо этих древних и опасных препаратов лучше принять более безопасный и надежный, не гормональный Мифепристон - вся Европа им уже лет 10 пользуется!! А мы все на Постиноре сидим. А что нам - нам наших женщин не жалко... Кстати, мифепристон - это химическое название, купить его можно под марками Женале и Гинепристон. По личному опыту - Женале найти в аптеках легче.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Эскапел таблетка, кто сталкивалсяНет ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?1 ответ
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо