Мне 24 года и я девственница. Завтра иду к гинекологу. Есть жалобы (появились коричневые выделения в середине цикла, ноет низ живота). Я так понимаю, чтобы определить, что это, врач должен меня осмотреть. Но как он это сделает, если я девственница? И можно ли у девственниц брать анализы, мазки или что там еще берут? :) У гинеколога уже раз была, когда поступала в вуз, но тогда меня ничего не беспокоило, и весь осмотр был сведен к тому, что мне засунули, пардон, в задницу палец :))) Что же меня ждет на сей раз? :) Разрешите мои сомнения, очень волнуюсь :) И простите за дурацкие вопросы :)
с зеркалом скорей всего смотреть не будут, а вот мазки возьмут, это безболезненно :) вас спросят живете ли половой жизнью.....
Автор
[3350034834]
Автор
Сообщение было удалено
извиняюсь, я не автор :)
Гость
[615322030]
будет такой же осмотр как в первый раз,мазки у девственниц берут,это не больно,но не приятно.Могут ещё на УЗИ органов малого таза отправить.Ничего не бойтесь!
Гость
[2852781059]
есть маленькие зеркала для девственниц... я слышала, что женщины сами покупают зеркала, когда идут на осмотр... это правда?
Гость
[2353939297]
у нас в обычной поликлинике все наборы одноразовые, ничего не покупаю, но вы можете купить на всякий случай набор для осмотра. Захватите пеленку на кресло постелить и носки. Мазок брать совершенно не больно.
Гость
[1779685062]
Гость
Сообщение было удалено
Да,набор для гинекологического осмотро, там все одноразовое
Гость
[3026712337]
Самое неприятное, что при таких симптомах будут делать пальпацию (прощупывание) придатков, обычно это делают естественным способом, а Вам будут пальпировать через задний проход
Гость
[1718807943]
)))
Дамы, вы такие дуры)))
Гость
[3195094028]
Просите варча бабу, и не парьтесь
Автор
[47099790]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Гость
Самое неприятное, что при таких симптомах будут делать пальпацию (прощупывание) придатков, обычно это делают естественным способом, а Вам будут пальпировать через задний проход
А вот с этого места поподробнее можно? :))) Я уже боюсь :)
Гостья
[4199118261]
засунут палец в зад, а другой рукой будут щупать (пальпировать) живот в районе придатков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!