незащищенный секс!
хэлп!!! во время секса порвался презерватив. я на противозачаточных, поэтому о беременности не переживаю. а вот в партнере совсем не уверена. боюсь заразу подцепить. кто знает экстренные способы медикаментозные??
Анн
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Калинка
Мираместин + Нео Пенотран
От самых опасных болячек, насколько я знаю, есть только мощный комплекс лекарств, который выделяют медработникам в случае профессионального риска. Что-то типа дозы тройного коктейля. А вам нужно сдавать анализы в течении полугода или года - уточните у врача.
Волосинка
Не заная броду, не лезь в воду))
Свечи гексикон знаю (хлоргексидин) говорят как экстренное средство можно применять!
Свечи гексикон знаю (хлоргексидин) говорят как экстренное средство можно применять!
Анн
это все очень экстренные способы. а меня интересует срок в несколько дней! не было вблизи 100 км ни одной аптеки!
ляля
сама же написала что тебе экстренные нужны.инфекция приживается не ранее 2ух часов.Прошляпила со временем,считай -все.Все всасалось и прицепилось к тебе.Именно поэтому все лекарства такие как гексикон,хлоргексидин и пр нужно принимать сразу в теч 2ух часов,тогда риск заражения равен нулю.
Анн
ляля, если ты не в курсе, то можешь тихо в тряпочку помолчать! меня интересуют МЕДИКАМЕНТЫ! которые применяются в течении нескольких дней! а не часов! а давать советы про хлоргексидин или мираместин можешь детям в садике!
Волосинка
Анн, ты грубая и тупая. Тебе пишут - прошляпила! Скажи спасибо за совет и жди чуда, а не хами.
Через пол года проверишься, не хep за 100 км от города тра..хаться ездить.
Через пол года проверишься, не хep за 100 км от города тра..хаться ездить.
Анн
форум создан для полезных советов! отвечать надо, если ты действительно помочь хочешь. а не решать кому и где сексом заниматься и осуждать. это личное дело каждого.
ляля
Хамка деревенская.Спасибо у вас там за 100км не говорят людям ?
То пишешь что тебе экстренное надо,то хамишь и просишь обратное.
То пишешь что тебе экстренное надо,то хамишь и просишь обратное.
Антоша
Сообщение было удалено
Фигня. Лучше окнисепт. Мужики с ним в Таиланд ездят. Тоже брал, вернулся вроде все в норме. Но паровоз автора уже уехал. Надо в течение получаса после близости принимать. Теперь и мужа заразите. Вот он обрадуется.
Антоша
Сообщение было удалено
Да она понимает, что подцепила, оттого и беситься.
Анн
Сообщение было удалено
за совет спасибо, и...я не замужем. и... пропила уже несколько дней антибиотики. и.... я совсем не бешусь и не переживаю. просто было интересно кто и чот принимал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карменсита
Нету таких, ну разве что презерватив был со спермецидной смазкой.
Хотя...
Я слышала, что в центрах связанных с ВИЧ, если скажешь что, что случился незащищенный акт с вич-инфицированным (ты на 100% знаешь, что партнер заражен) то они вкалывают какую то лошадиную дозу антивира, но тут тоже счет на дни. И главное говорить убедительно, потому что если ты не уверена заражен ли партнер то они тебя только на анализ пошлют и никакой вакцини не получишь.
Хотя...
Я слышала, что в центрах связанных с ВИЧ, если скажешь что, что случился незащищенный акт с вич-инфицированным (ты на 100% знаешь, что партнер заражен) то они вкалывают какую то лошадиную дозу антивира, но тут тоже счет на дни. И главное говорить убедительно, потому что если ты не уверена заражен ли партнер то они тебя только на анализ пошлют и никакой вакцини не получишь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 814 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Гастрит и отсутсвие аппетитаНет ответов
- Киста яичникаНет ответов
- Хочется спать когда ношу линзыНет ответов
- Хронический тонзиллитНет ответов
- Гастрит с хеликобактером3 ответа
- Тахикардия после еды, отдышка17 ответов
- Климакс и как вы его пережили?3 ответа
- Менструация после отмены дидрогестеронаНет ответов
- Варикоз. Что мазать или пить для облечения симптомов?13 ответов