Гость
Статьи
незащищенный секс!

незащищенный секс!

хэлп!!! во время секса порвался презерватив. я на противозачаточных, поэтому о беременности не переживаю. а вот в партнере совсем не уверена. боюсь заразу подцепить. кто знает экстренные способы медикаментозные??
Анн
13 ответов
Последний — Перейти
Калинка
Мираместин + Нео Пенотран
От самых опасных болячек, насколько я знаю, есть только мощный комплекс лекарств, который выделяют медработникам в случае профессионального риска. Что-то типа дозы тройного коктейля. А вам нужно сдавать анализы в течении полугода или года - уточните у врача.
Волосинка
Не заная броду, не лезь в воду))

Свечи гексикон знаю (хлоргексидин) говорят как экстренное средство можно применять!
Анн
это все очень экстренные способы. а меня интересует срок в несколько дней! не было вблизи 100 км ни одной аптеки!
ляля
сама же написала что тебе экстренные нужны.инфекция приживается не ранее 2ух часов.Прошляпила со временем,считай -все.Все всасалось и прицепилось к тебе.Именно поэтому все лекарства такие как гексикон,хлоргексидин и пр нужно принимать сразу в теч 2ух часов,тогда риск заражения равен нулю.
Анн
ляля, если ты не в курсе, то можешь тихо в тряпочку помолчать! меня интересуют МЕДИКАМЕНТЫ! которые применяются в течении нескольких дней! а не часов! а давать советы про хлоргексидин или мираместин можешь детям в садике!
Волосинка
Анн, ты грубая и тупая. Тебе пишут - прошляпила! Скажи спасибо за совет и жди чуда, а не хами.

Через пол года проверишься, не хep за 100 км от города тра..хаться ездить.
Анн
форум создан для полезных советов! отвечать надо, если ты действительно помочь хочешь. а не решать кому и где сексом заниматься и осуждать. это личное дело каждого.
ляля
Хамка деревенская.Спасибо у вас там за 100км не говорят людям ?

То пишешь что тебе экстренное надо,то хамишь и просишь обратное.
Антоша
Калинка
Сообщение было удалено
Фигня. Лучше окнисепт. Мужики с ним в Таиланд ездят. Тоже брал, вернулся вроде все в норме. Но паровоз автора уже уехал. Надо в течение получаса после близости принимать. Теперь и мужа заразите. Вот он обрадуется.
Антоша
ляля
Сообщение было удалено
Да она понимает, что подцепила, оттого и беситься.
Анн
Антоша
Сообщение было удалено
за совет спасибо, и...я не замужем. и... пропила уже несколько дней антибиотики. и.... я совсем не бешусь и не переживаю. просто было интересно кто и чот принимал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карменсита
Нету таких, ну разве что презерватив был со спермецидной смазкой.

Хотя...

Я слышала, что в центрах связанных с ВИЧ, если скажешь что, что случился незащищенный акт с вич-инфицированным (ты на 100% знаешь, что партнер заражен) то они вкалывают какую то лошадиную дозу антивира, но тут тоже счет на дни. И главное говорить убедительно, потому что если ты не уверена заражен ли партнер то они тебя только на анализ пошлют и никакой вакцини не получишь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 814 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема