Екатерина
Сообщение было удалено
Такая же
Автор, я думаю, похудение тут ни при чем. Скорее всего, ваш пролактин опять поднялся, вот и месячные не пришли.
Достинекс на месяц не назначают, лечение действительно длительное. Я пила 3 мес в такой же дозе, что и вы. А недавно врач перевела меня с половинки на четвертинку.
Анализы на пролактин надо сдавать каждый месяц. У меня сейчас упал ниже нормы, поэтому достинекс отменили. Но буду следить дальше, и как только ПРЛ начнет подниматься, снова буду пить достинекс.
И еще: вам нужен не просто эндокринолог, а гинеколог-эндокринолог.
Екатерина
Милые дамы,подскажите кто что знает.У меня повышенный пролактин,но я не могу понять причину его повышения. В начале пропали месячные,это было в октябре. Не было 2 мес. пошла к Г. Она мне прописала Достинекс,но доза была очень маленькая, всего по 1\2 таблетки,2 раза в неделю. пила я его месяц. Месячные пришли. Январь,февраль было все ок. В марте опять сбой. Еще я заядлый худельщик,но худеть стараюсь правильно,не голодаю!! но из-за того что нет месячных,мне кажется мой процесс похудания остановился,и даже потихоньку идет в противоположном направлении. Если кто,что знает,поделитесь опытом пожалуйста. Почему поднимается пролактин?