Месяц с лишним назад депрессия небольшая была, сейчас все хорошо. А с климатом ничего существенного не было..в январе на урал уезжала, там если только часовой пояс другой..и недавно из Ижевска приехала..ну он то совсем близко.вот
Гость
[1154062847]
к врачу, а не на форуме выяснять
Гость
[2975261809]
у меня такая же ситуация , видимо где то ноги застудила...обратись к врачу гинекологу
у меня их 9 месяцев не было,мне было 14 и я девственница
Таня
[3168336914]
У меня начались месячные прошли сутки они закончились прошли сутки они опять начались и это на пратежении 5 дней так, и это уже второй раз первый месяц было так я думала забереминела проверила тест оказалась нет второй месяц повторилась не знаю что делать.
ольга
[279826378]
здравствуйте у меня месячные в день то идут то вообще их нет что делать незнаю.
Катя
[980263834]
Помогите срочно !!! Месячные начались потом закончились ,и потом опять начались что это значит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3476079121]
У меня 2 дня шли но не обильно, а потом сутки ничего, потом совсем немного немного капнуло с небольшими сгусточками и опять на сутки пропало и снова немного капнуло тоже со сгусточком. Что с этими месячными не могу понять, раньше то нормально было 3 дня, а потом мазалось(остатки)