что сделать, чтобы месячные пришли позже???
Здравствуйте, еду в Египет 31 мая по 10 июня, месячные должны прийти 7 июня(( как их задержать на 4 дня????
Виктория
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
мия
никак
Зазноба
Если вы принимаете ОК, то прекратить курс раньше времени, мес. начнутся раньше и поедете себе когда закончатся. Есть ещё гормональный препарат, который толи блокирует наступлени месячных, толи вызывает их пораньше, но это надо у гинеколога спрашивать.
Виктория
Ничего не принимаю, может есть какие-то домашние рецепты???
Гость
Капец!
Куском ватки )))
Куском ватки )))
вумэн
Ешь лимон в большихколличествах
Ёжа
Тампонами пользоваться и не париться! Месячные - не помеха отдыху, хоть загорай, хоть купайся, только меняй тампон вовремя. А если месячные болезненны у вас, захватите обезболивающие.
...
Никак в данном случае.
Если бы принимали ОК, то просто начать таблетки из новой упаковки, без перерыва.
Если бы принимали ОК, то просто начать таблетки из новой упаковки, без перерыва.
lala
Принимать противозачаточные таблетки 2 курса подряд,то есть не делать перерыв. так, чтобы ваш отпуск попал в эти 2 месяца. я не пью ок, пью ддругие. не знаю, все ли можно так принимать.
Гость
Ну если она ОК не принимает, только из-за отпуска начинать их пить... Да и не в любой день цикла начнешь ведь.
Автор, неизвестно, как на вас смена климата еще подействует. Может и в первый день отпуска придут, а может как раз сдвинутся в другую сторону...
Автор, неизвестно, как на вас смена климата еще подействует. Может и в первый день отпуска придут, а может как раз сдвинутся в другую сторону...
Гость
Я тоже пыталась когда-то так сдвинуть месячные. И лимоны ела, и соль , и ничего не помогло. Пришли как по часам.
Такое возможно только если вы на ОК. А если нет, то не вижу смысла их начинать пить из-за отпуска. Запаситесь просто тампонами(с ними плавать можно), и таблетками от менстр.болей. И отдыхайте на здоровье!
Такое возможно только если вы на ОК. А если нет, то не вижу смысла их начинать пить из-за отпуска. Запаситесь просто тампонами(с ними плавать можно), и таблетками от менстр.болей. И отдыхайте на здоровье!
Гость
Отдыхать-то не проблема. Проблема - лететь. Я во второй день протекаю в течение часа. Теперь представьте как я себя чувствовала один раз когда в Индии самолет задержали в аэропорту на 7 часов (пассажиры в салоне), а второй раз, когда летела с пересадками через Атлантику. Кстати, автор, я специально ходила к гинекологу с этим вопросом. Ответ - никак.
Гость
девченки а вы не знаете как их задержать хотя бы на 1 или 2 дня???????очень нужно
фармацевт
в аптеке продается гемостатие недорогой-"Викасол". помогает
Гость
а сколько надо выпить викасола,чтобы задержать дня на2
Гость
Я пью дюфастон
samanta
викасол -снижает уровень выделений , но не останавливает их совсем !
Аня
Викасол пить или колоть? На сколько я знаю, он в ампулах
Милиса
Я тоже месячные хочу!!!!!!!
юлия
девочки. проверено на себе. кальций) почти на неделю задержка
Гость
...
Сообщение было удалено
Гость
что такое ОК?
Мария
что такое ок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Ок- оральные контрацептивы( противозачаточные по простому)
Гость
Я тоже хочу или раньше или позже срока, а то на отдых , хочется купаться, загорать, а тут как из ведра будет лить, что делать?! А тампоны, это не вариант, у меня спираль и врач сказала ими нельзя, достану тампон вместе с ней.
Гость
Можно аскорбинку всю сьесть и месячные не будут обильными!
Гость
юлия
Сообщение было удалено
а сколько пить надо?
Гость
Еду в паездку нужно задержать на 2 дня , как ?
Аня
юлия
Сообщение было удалено
какой именно кальций?
Гость
Я знаю как задержать,залететь🤣🤣🤣🤣😂😂😂
Гость
Сан
Рига
Я тоже хочу или раньше или позже срока, а то на отдых , хочется купаться, загорать, а тут как из ведра будет лить, что делать?! А тампоны, это не вариант, у меня спираль и врач сказала ими нельзя, достану тампон вместе с ней.
Тогда самая идеальная альтернатива менструальная чаша и будет вам счастье. Я больше никогда на прокладки и тампоны не поменяю чашу)))
Гость
Извините моя цикл августо 23 но я иду море што сделат ночинат цикл 20 август кто скажет💋💋
Яся
Глупый у Вас врач.первый менструальный цикл нельзя.после установки ВМС.а потом пользуйтесь сколько угодно.у меня тоже ВМС уже больше года пользуюсь тампонами в "эти дни" и все ок спираль на месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема