Боли справа внизу живота.Что это может быть?
Подскажите,форумчане! Справа снизу покалывает,бывает повернешься не так и слевой стороны тоже бывает,правда реже!Температуры нет,на аппендецит не грешу,с чем может быть связано?
Варежка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колики в кишечнике,воспаление кишечника,придатки застужены.
Male
При возникновении Острого аппендицита показана экстренная операция: Аппендэктомия (Удаление червеобразного отростка). Острый аппендицит давностью более 2х суток ≈ основная причина летальности при этом заболевании. Именно при остром аппендиците давностью более 2х суток возникают осложнения: периаппендикулярный инфильтрат, периаппендикулярный абсцесс, разлитой гнойный перитонит, острый пилефлебит и другие.
зет
аппендикс, яичник, мочевой, мочеточник
все, что угодно
все, что угодно
Варежка
Девчонки болит ну прям в САМОМ низу,не с боку,прочитала что там фалопиевы трубы находятся,может действительно застудила....
зет
Варежка
Сообщение было удалено
в самом низу может и цистит беспокоить
идите уже к врачу, чево гадаете
идите уже к врачу, чево гадаете
Ольга
У меня на прошлой неделе в четверг тоже болел живот в области ниже пупка и боль отдавала и еще ниже и в правый бок . Вечером вызвала скорую, увезли в больницу исключить аппендицит. Посмотрели там не он и отправили с сильными болями домой. В пятницу побежала к гинекологу, он тоже отклонений не заметил. Но боль то есть и никуда не уходит. Аппетит свой умерила, посидела на кашке с четверга и все выходные. Сегодня чувствую остаточные явления. Думаю, была кишечная колика, но все равно пойду в поликлинику на УЗИ брюшной полости, надо выявлять причину боли. И Вам советую, собирайтесь и по врачам. Надо устранять не боль, а ее причину. Не тяните.
Варежка
ОЛЯ,спасибо! не буду затягивать
сушка малышка
к гинекологу
Margo
Rasskazy svoju istoriju..u menja eto prodolzalos dolgoe vremja to zatihalo to s novoj siloj....vra4i smotreli po 100 raz i ultrazvuk i vsjo vsjo..nakonec posle mu4enij stolkogo vremeni nashli endometrioz jaichnika...zdu operacii
Марго
Рассказываю свою историю..у меня ето продолзалос долгое время то затихало то с новой силой....вра4и смотрели по 100 раз и ултразвук и всё всё..наконец после му4ений столкого времени нашли ендометриоз яичника...зду операции
Гость
У меня так было только слева, врачи не могли ничего найти
пила нестероидные противовоспалительные средства, помогало на время, доктор делал новокаиновою блокаду, тоже временное облегчение, так было недели три, потом мало-помалу боль стала утихать и сошла на нет. так и никто и не понял, что это было (предполагают спайки, хотя откуда они могли быть, если меня ни разу не оперировали).
пила нестероидные противовоспалительные средства, помогало на время, доктор делал новокаиновою блокаду, тоже временное облегчение, так было недели три, потом мало-помалу боль стала утихать и сошла на нет. так и никто и не понял, что это было (предполагают спайки, хотя откуда они могли быть, если меня ни разу не оперировали).
cosmogirl
Расскажу свою историю. Два года назад появились такие же боли в правом боку, многочисленные походы по врачам ничего не выявили. В один из таких приступов, примчалась к хирургу (с повышенной температурой). Я, начитавшись всяких ужасов про запущенный аппендицит, предложила операцию, хирург сказал "нуу.. раз ты так хочешь.." В итоге, прооперировали зря, отросток был нормальный, НО отходняк от операции был долгий и ужасный + страшный келлоидный рубец на память. А та мистическая боль продолжает меня напрягать и по сей день. Гинекологи по 100 раз проверили всячески, говорят все ок. Вот так...
юлия
киста может быть
Ёжа
У мужа после армии было, как перешел с армейской кормежки на человеческую еду. Врач отклонений не нашел, сказал, это видимо, кишечник. Какое-то время болело, потом само прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня как то заболел низ живота что я двигаться не могла вызвала скорую ночью меня отвезли в больницу сделали укол. с утра опять все заболело и я поехала в больницу к врачу посоветовали все там перетрогали мой жиаппендицит сказали но почему то еъе думали до операции,потом когда разрезали оказалосьчто это разрыв яичника и ушили его мне повезло,а то могли удалить,а из за этого обострилосьвсе кровь натекала и аппендицит еще получился. сказали инфекция я проверилась ни чего нет,даже молочницы просто не хватает хороших бактерий и появляются выделения,а кто то говорил стенка тонкая короче все говорили пей противозачаточные,я пропила даже больше полугода сейчас опять заболело справа внизу и отдает в ...опу .боюсь опять яичник,хоти узи делала недавно все норм
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?24 ответа
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?24 ответа
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема