У меня секс раз в неделю или две недели.Панически боюсь залететь.Презервативы не подходят нам.Какие есть контрацептивы на такой случай?свечи может есть какие?Ок не подходят,не вижу смысла на них сидеть если секс не частый и ппа.
А типа от одного раза в неделю забеременеть не возможно? И почему это не подходят презервативы? Вам это врач сказал? Или вы сами это всё напридумывали? А не проще у врача узнать, что вам подойдёт? А вообще вот вам тогда как раз тогда противозачаточные свечи подойдут
Тома
[628283188]
свечи ЭРОТЕКС попробуй
Гость
[322284973]
Тома спасибо.
Вот жеж народ то ,а.
Какая вам разница ,что нам не подходят презервативы?Тема вопроса не в этом.
Инна
[1522626271]
свечи, кремы всяческие - не вариант, наденость хромает, да и применение у них не самое удобное. вообще в сфере предохранения годные варианты:презервативы, ок, спирали всяческие, есть еще пластыри гормональные. самый годный вариант ок или норплант(но тот на 5 лет ставится), вреда от них не бельше, чем от свечей(от них и молочница и дисбактериоз не редкость)
гость
[3815554486]
свечи фарматекс,сама пользуюсь ими
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 25 лет, таблетки "Жанин" пила около двух лет, постоянно. В прошлом месяце не пила. Задержка уже больше недели. Тесты отрицательные. Подскажите, пожалуйста, какие будут дальнейшие мои действия? Можно ли начинать пить "Жанин" или нужно дождаться наступления месячных?