Помогите с месячными
Добрый день! Так получилось что 3 числа едем на море и как раз в этот же день начинаются месячные! А едем мы всего то на неделю! Какие есть варианты? случалось ли с вами что то подобное? Варианты с тампонами не рассматривать у меня мать категорически против( я девственница). Спасибо за помощь
Karaff
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мария
А что вы сделаете? против природы не попрешь. И что за фигня с тампонами, я еще будучи девственницей их использовала и все ок!
мышь серая
И что, что девственница? Вы же сами будете тампон ставить, а не мужчина поспособствует.
Гость
Сообщение было удалено
мама на горшочек высаживает?
Marina
что все накинулись? я вот не могла ставить тампоны когда девственицей была, было больно и неприятно. есть вариант пить противозачаточные, тогда не будет монстров. но это опасно, т.к. может быть гормональный сбой. а сколько вам лет?
Бешенная МО
Вариант конечно не "айс",но всё же.Возьмите с собой интересную книжечку,зонтик и наслаждайтесь окружающей красотой.
А лучше поговорите с мамой)
А лучше поговорите с мамой)
Бешенная МО
Сообщение было удалено
типун вам на "клавиатуру",если мама не разрешает тампоны,она ей побежит противозачаточные покупать???О_о
И вообще,Автор,не слушайте подобные глупости.От таблеток месячные не исчезнут!А вот тампоны есть" o.b." они маленькие и не нарушат ТАМ вам ничего)
И вообще,Автор,не слушайте подобные глупости.От таблеток месячные не исчезнут!А вот тампоны есть" o.b." они маленькие и не нарушат ТАМ вам ничего)
тампоны вам ничего не сделают и девственности не лишат))))
единственное запомните, тампоны дольше 2-х часов держать нельзя будет воспаление!!!!
единственное запомните, тампоны дольше 2-х часов держать нельзя будет воспаление!!!!
гостья
Ну можете с бубном поскакать. К шаману обратиться. Что делать? Говорите с мамой, уговаривайте на тампоны. Самый лучший для Вас вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может поездку перенести? ну или мамку уговорить!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 812 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Помогите понять месячные2 ответа
- Средства от ноющих мышц4 ответа
- Кто знает такие мази?3 ответа
- Сильная головная боль перед месячными1 ответ
- Прыщи на спине4 ответа
- Папилломы. С чем связано?3 ответа
- Чай и железо3 ответа
- Может ли от спф болеть голова?3 ответа
- Ком в горле1 ответ
- Зуд от укуса насекомого4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Возможна ли беременность?8 ответов
- Как перестать бегать в туалет по ночам? Делюсь своим способом и ищу ещё рабочие идеи6 ответов
- Эндометроидная киста6 ответов
- Как Вы узнали, что у Вас рак? Первые признаки6 ответов
- Упала в обморок6 ответов
- Средства от ноющих мышц4 ответа
- Зуд от укуса насекомого4 ответа
- Прыщи на спине4 ответа
- Папилломы. С чем связано?3 ответа
- Кто знает такие мази?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема