Гость
Статьи
Помогите с месячными

Помогите с месячными

Добрый день! Так получилось что 3 числа едем на море и как раз в этот же день начинаются месячные! А едем мы всего то на неделю! Какие есть варианты? случалось ли с вами что то подобное? Варианты с тампонами не рассматривать у меня мать категорически против( я девственница). Спасибо за помощь
Karaff
9 ответов
Последний — Перейти
Мария
А что вы сделаете? против природы не попрешь. И что за фигня с тампонами, я еще будучи девственницей их использовала и все ок!
мышь серая
И что, что девственница? Вы же сами будете тампон ставить, а не мужчина поспособствует.
Гость
Karaff
Сообщение было удалено
мама на горшочек высаживает?
Marina
что все накинулись? я вот не могла ставить тампоны когда девственицей была, было больно и неприятно. есть вариант пить противозачаточные, тогда не будет монстров. но это опасно, т.к. может быть гормональный сбой. а сколько вам лет?
Бешенная МО
Вариант конечно не "айс",но всё же.Возьмите с собой интересную книжечку,зонтик и наслаждайтесь окружающей красотой.

А лучше поговорите с мамой)
Бешенная МО
Marina
Сообщение было удалено
типун вам на "клавиатуру",если мама не разрешает тампоны,она ей побежит противозачаточные покупать???О_о

И вообще,Автор,не слушайте подобные глупости.От таблеток месячные не исчезнут!А вот тампоны есть" o.b." они маленькие и не нарушат ТАМ вам ничего)
тампоны вам ничего не сделают и девственности не лишат))))

единственное запомните, тампоны дольше 2-х часов держать нельзя будет воспаление!!!!
гостья
Ну можете с бубном поскакать. К шаману обратиться. Что делать? Говорите с мамой, уговаривайте на тампоны. Самый лучший для Вас вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может поездку перенести? ну или мамку уговорить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0