Гость
Статьи
Помогите! Месячные...

Помогите! Месячные...

Здравствуйте, девочки! Мне 14 лет. Это, наверное,проблема... 8 июля я ездила на речку. после речки я приехала домой и обнаружила , что пришли месячные. 14-15 июля они закончились. Совсем недавно я пошла в туалет и увидела на ежедневке красно-коричного выделения. И теперь меня мучает вопрос. Что это такое? Что делать при такой ситуации? Нормально ли это? Может стоит подождать пару дней и все пройдет? Прошу вашей помощи! Спасибо)
154894
8 ответов
Последний — Перейти
Тебе лучше сходить с этим вопросом к гинекологу и не тянуть...только он может сказать нормально это или нет
Ева ╧23987
Пройдет разумеется. Если других симптомов нет.
Гость
ничего страшного. Цикл еще не установился. Не переживай!
Бяка
154894
Сообщение было удалено
это НОРМА! у меня такое же. это остатки, которые не успели выйти. а коричневые, так потому, что окислились, пока выходили медленно наружу.

понятно объяснила? 8-)))
Крокожия
так сегодня только 16 июля. то есть основные месячные закончились вчера, 2-3 дня еще могут "помазаться"
гостья
Автор, у меня была такая петрушка, когда месячные начались, что я маме на работу звонила от страха. Первые раза 3-4. Потом стало нормально.

И тем более они у тебя только закончились, мало ли что. В прошлом году я вон спортом на 8 день усиленно позанималась, и в этот же день вечером на колу мочало, тоже испугалась немного тогда. Хотя у меня месячные уже давно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
на колу мочало

хехехе

пипц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
НОРМА))У МЕНЯ ТАК ЖЕ))ТО ЧТО ДО КОНЦА НЕ ВЫШЛО,ВЫХОДИТ^_^
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0