Гость
Статьи
Сильно потеет все …

Сильно потеет все тело, не хочу так больше жить

не могу так больше,(((Началось все 4 года назад, начиналось все с подмышек, потом спина, а потом и все остальное Мне 24, лишнего веса нет))) Да и вес здесь ни причем, вон моя тетя весом 130 кг, вообще не потеет носит летом цветные хлопковые вещи... А я вынуждена носить только черное, потому что на черном не видны мокрые пятна. все постоянно спрашивают чего я во всем черном, не могу так больше! жизнь не мила. Потеет абсолютно все тело, спина, попа, бедра.... если присесть на 5 мин вся Ж тут же мокрая, да и не только Ж, но и стул)))) Не могу встречаться с молодыми людьми, 3 года одна(((( как представлю, он меня обнимет, а я все мокрая, как будно под ливень попала((( ужас((( позорище.Не могу так больше, реву чуть ли не каждый день. как с этим жить??? Мне кажется я одна такая на свете, и никто больше нет такой проблемы((( ПС: драй и т.п. не вариант, не могу я же я им вся обмазаться, да и нельзя.
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Опять эиа пропаганда
Гость
У меня такая же проблема всю жизнь, сейчас мне 45 и стало ещё хуже...жизнь не мила...отношений нет, никуда не хожу, кошмар ю, а не жизнь...
Гость
мия
Это может быть. если посещаете сауну. Как вариант - протирать раствором соды. 1 ч.л. на стакан воды. Ну. и к врачу как вам советуют.
Не посещаю бани, сауны никогда
Гость
Гость
Чай из шалфея убирает излишнее потоотделение. Под мышки "драй-драй" , проверено ,помогает. Чай из шалфея де.рьмо редкостное, но действительно потеешь меньше.
Драй-драй пользовалась, только подмышки, у меня потеет абсолютно всё тело, каждый см(((
Гость
Дмитрий
Аналогичная ситуация. 21 год. Парень. уже как 5 лет данная проблема. обследовался по всем пунктам. угробил много времени и денег. результат нулевой. Сначала потела только спина,теперь все тело. Друдновато жить,но не отчаиваюсь. В данной проблеме ни кто помочь не сможет-это однозначно. Так что крепитесь и не расстраивайтесь. Кстати в клубах и спортзале вообще не потею. Сам удивляюсь. Удачи в самосовершенствовании!!
Я и в зале потею, сразу же через 5 мин
Гость
Гость
Это скорее всего гормональное нарушение,проверьте гормоны щитовидной железы)
Проверялась, всё отлично
Гость
Гипергидро
Американец дерматолог прописал мне таблетки гликопиролат. Помогло. У меня гипергидроз стоп, ладоней, подмышек. Остальное по еет как у нормальных людей. Хлорид аллюминия берет подмышки, но не руки и ноги. Таблетки помогли. Одна ктром одна вечером и сухо. Суше стало процентов на 90. Это на мой взгляд супер результат для сильного гипергидроза (когда с рук капли стекают).
В Казахстане нет таких таблеток....(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Антипериспирант купи и все норм будет
Читайте внимательно, потеет всё тело! Все тело антиперспирантом не намажешься, да и не поможет
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова