Отбеливание зубов в дом.условиях
Всем Привет! Какие вы знаете действующие способы отбеливания зубов в дом.условиях??? У кого-нибудь были хорошие,заметные результаты? Буду благодарна всем вам! (Конечно, я смотрела в интернете,но хотелось бы узнать именно ваше мнение исходя из вашего опыта)
Верона
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чай и кофе не пить - через неделю белее. Но как без чаепитий то?
Black Devil
Сообщение было удалено
А если автор их и так не пьёт?
Верона
Сообщение было удалено
чай пью зеленый, кофе не пью.
Гость
знаю что содой можно зубы чистить - но это губительно для эмали!!!
Верона
Сообщение было удалено
содой был опыт, отбеливается немного, но через неделю уже все как и было до отбеливания, только всю неделю жутко болят десна и кровоточат, никому не советую)
Я читала, что можно коркой лимона натереть, а потом отбеливающей пастой почистить зубы.
Верона
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо) сейчас поищу что-нибудь такое.
Активированным углем зубы чистить. Зрелище страшное, это точно, но помогает. При регулярном использовании налет снимает.) Но белее Вашего натурального тона без химии все равно не станет.)
Гость
Оспидя, купите полоски Crest и будет вам щастье. Только сразу с проф. курса не начинайте.
Гость
Перекись водорода с нашатырем,сначала нашатырь,потом перекись нанести
йес
одну капельку лимона на зубную пасту,перед тем как почистить)) читала,что помогает. но не пробовала
Гость
не густо
Гость
отбеливать зубы нельзя: эмаль портится
Lura
Морская соль помогает. Только соль настоящая, крупная. Размельчите в кофемолке и посыпьте на зубную щетку с пастой. Чистите зубки как всегда, но полощите рот немного попозже, чем всегда. 3 мин чистка, перерыв 2 мин, полоскание 3 мин. Заодно соль дезинфицирует. Правда эффект не сразу, но через 3 дня будет уже заметнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Млечный путь
ох уж эти народные способы) не доверяю я им все же. за эмаль страшно
пользуюсь пастами Рокс Про для домашнего отбеливания, исходя из моего опыта- зубы светлеют на 2-3 тона, для пасты и домашнего использования это супер, я считаю. Тем более никаких дополнительных мер не требуется, просто пасты на месяц меняете. И эмаль остается целой, что немаловажно!
пользуюсь пастами Рокс Про для домашнего отбеливания, исходя из моего опыта- зубы светлеют на 2-3 тона, для пасты и домашнего использования это супер, я считаю. Тем более никаких дополнительных мер не требуется, просто пасты на месяц меняете. И эмаль остается целой, что немаловажно!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 019 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Герпес уничтожим!Нет ответов
- Иммуностимуляторы3 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа11 ответов
- Цикл разный1 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Розацеа11 ответов
- Анализ на рак9 ответов