Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Здравствуйте, в общем ситуация такая, сижу на форуме, читаю... и тут резко не могу понять о чем я читаю, просто не понимаю смысла, слова путуются, коверкаются, пытаюсь сма что то написать и не могу построить предложения, получеатся какой то бред, пытаюсь вспомнить стих который знаю наизусть и немогу- забываю, слова путаются, не могу вспомнить названия сериала которы сейчас смотрю, хочу позвонить маме и понимаю что не смогу даже объяснить что со мной потому что элементарно не могу построить предложения, мне реально стало страшно, сейчас все прошло, длилось это где то часа 1,5
П,С я беременна 36 неделя ..........
Zcz
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
это мозг ребенка захватил ваш мозг. вы некоторое время мыслили головой ребенка
Хахаха))у меня 37 недель. Читаю нормально, а вот печатать на клавиатуре начинаю, буквы местами переставляю. Например: Яблоко - Яболко. Склад-Скалд. А вчера а я вообще яблоки с ёлки собирала а не с яблони)))))))))
а, у меня также было, на последних паре-тройке недель вообще мозг отключился, каждую строчку по 5 раз перечитывала, после родов пройдет, видимо из-за усталости
иии
а я сегодня вместо зубной пасты ...пенку для умывания намазала на щетку щубную и чистить начала, я не беременна...у меня крыша едет что ли...
Гость
иии
Сообщение было удалено
Видимо от жары все потихоньку с ума сходят.
Гость
Зашкалило, вот и все
а я в магазине канцтоваров хожу ,открываю тетрадки и книжки и нюхаю их!!! Кайф. А еще не давно как полоумная схватила белые мелки и начала грызть тихонечко в стороне от видео-наблюдения. Муж был в шоке. Купил мне пару пачек
Zcz
Не ну реально страшно, я думала что уже в дурку звонить пора, *** какая то, че то в мозгу переклинило, хотя до Б делала томограмму головного мозга - все в норме
Макс
Главное не жарить зелёного ёжика менты когда было время я и сам не в курсе Но только не нюхай фазаны фазаны ну если только чуть чуть . Отпускает не? Ленка вчера буль бульён заквасил магазин уже красить красить сигарету кошка всё таки не прожарилась
Гость
Макс
Сообщение было удалено
????????
иии
ахахахааа
иии
Гость
Сообщение было удалено
да, наверное
Zcz
Макс
Сообщение было удалено
no comment!
Гость
evave
Сообщение было удалено
С детства люблю запах книг и журналов.
Гость
Возможно паническая атака. Бывает при ВСД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zcz
Сообщение было удалено
Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем