Постоянные болячки
мне 23. Была эрозия, кальпит, бактериальный вагиноз и теперь опять выделения пошли какие-то темные((( уф, замучилась уже, почему всякая *** ко мне цепляется, ведь у меня был и есть единственный партнер - это муж...помогите....
ZarinaM
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Настюша
Наверно, одно вызывает другое.
А вообще причина всему - слабый иммунитет. Болезнь всех людей почти сегодня.
А вообще причина всему - слабый иммунитет. Болезнь всех людей почти сегодня.
гостья
может член у него грязный был
мое_имя
автор, понимаю вас.... на саму сейчас посыпалось все сразу. и от лекарств только хуже. 1, согласна, чем больше лечусь тем больше понимаю что все дело в иммунитете
мое_имя
п.с. и тоже все по гинекологии
Ветта
Сообщение было удалено
а может у вас не всё в порядке с головой?
Ветта
Сообщение было удалено
У меня у самой часто что-то не так! Эрозия есть, пока не вылечила, да и киста очень часто появляется. Первый раз она лопнула, лечила, уколы делала, а во второй раз просто появилась....сказали, что после родов пройдет, типо рожать надо)))
Гость
Ну так муж б ля дует вот и приносит тебе сувениры.
ZarinaM
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, то это воспаления мои!!! а не передоваемые половым путем!!!! если сами не вкуриваете в чем дело, молчите!!!
ZarinaM
Сообщение было удалено
а у тебя мозгов нет
ZarinaM
Сообщение было удалено
сегодня ходила к доктору, тоже про иммунитет сказала.
мое_имя
автор, прописали "иммуномодуляторы" какие-нибудь?
мое_имя
читала несколько историй про то как антибиотиками залечивались уже до предела и не помогало ничего - а потом просто бросали все эти бесконечные свечи и таблетки, старались не нервничать - и все проходило само....у меня несколько лет назад тоже так было. вот только как себя заставить успокоить нервы когда симтомы жить не дают нормально((
Крошка
Сообщение было удалено
неа, свечи да антибиотики
Крошка
Сообщение было удалено
+100500согласна!! (( сама переживаю, ни о чем другом думать немогу(
мое_имя
мне скоро в отпуск ехать с МЧ на море... а я плачу целыми днями и даже на работе еле сдерживаю слезы. хорошо что еще пока не вместе живем, и он не особо в курсе как мне хреново. с ужасом думаю о том как мне будет на море.....уповаю только на то что наоборот от смены обстановки станет лучше.а так нервы конечно совсем себе расшатала, хоть и понимаю что этим усугубляю только все((((
ZarinaM
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так)) ведь это не самое страшное!))будем надеяться, что все вылечиться))
Параллелепипед
Автор, тоже самое и у меня! Только у меня наверное больше(((( Сама к врачам год ходила как на работу! Уже всех врачей выучила, стала разбираться где квалифицированные а где так себе. Но у меня тогда был период стресса, я думаю может из-за этого все повылазило, успокоилась, попила травку ну и естественно лечилась. Как я сильно переживала из-за этого, кто бы только знал, я ведь еще не рожавшая, боялась сильно последствий. Может вы слишком нервничаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tatarez
Девочки, попробуйте полностью отказаться от молочных продуктов (включая сыр, кефир и сметану). Посмотрите через две недели на свое самочувствие - эрозии и молочницы у многих проходят!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?9 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тревога. Ипохондрия2 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема