Гость
Статьи
Расширена полость …

Расширена полость матки - что это???

Вчера была у гинеколога, первый раз за год после рождения ребенка. Она осмотрела, сделала узи и с трагичным лицом сказала, что у меня расширена полость матки, что это ужас и так не должно быть. Сказала, что дело может дойти до выскабливания. Я в этом ничего не понимаю, ну расширена и расширена - неужели это так страшно? Она сказала через месяц посмотреть узи в динамике, что изменится. Но все это с таким лицом, что я уже предполагаю самое страшное (у меня в семье было несколько случаев онкологии). Девочки, было ли у кого-нибудь такое и что это оказалось, полскажите! За месяц с ума сойду..
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
сходите к другому врачу. я когда первый раз пошла в консультацию, у меня обнаружили эрозию. до этого я таких слов даже не знала. и так описали что это ужас несусветный и как я с этим живу. честно ушла я оттуда в слезах и помирать готова была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь к этому мнению.Сходите к другому врачу.Потому что если это так страшно как вам врач сказал-он должен был назначить лечение,хотя-бы какое-нибудь гомеопатическое,а не ждать еще месяц.(мое мнение)
Автор
Да в том то и дело, что это было в платной клинике, где меня обследовали до беременности никогда ничем не пугали, всегда все на позитиве, а тут вдруг так. И даже результаты узи мне не отдала, сказала что они ей самой нужны, чтобы сравнить со следующим, которое я сделаю(((
nata
Автор
Сообщение было удалено
результаты узи она не имела права у себя оставлять, оригиналы должны быть у вас, она должна была сделать для себя копии
Гость
Я не врач, но когда гуглила "размеры матки", в информации большинства сайтов приводились таблицы "нормы" для девушек, рожавших, имеющих несколько детей. Они несколько отличались. Подозреваю, что ваш врач имела в виду, что сокращаясь после родов, ваша матка не приняла на данный момент прежних размеров, что, в сущности, случается не редко. Теперь вопрос лишь в том, насколько ваш случай отличается (а, может, и нет) от средних значений. Результаты узи возьмите, себе она может оставить копию, может переписать в вашу карту, да и вообще, вы их сами в следующий раз принесете, поскольку это в ваших же интересах.
Светик
Да..у меня даже в обычной ЖК копии делали, и отдавали мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Потому, что в обычной ЖК не опасались, что к конкурентам уйдете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова