Я на фоне приема форлакса пила магнелис (от нервов), так у меня тоже стул стал жидкий, не прям сразу, но постепенно, пришлось отменять магнелис, сейчас начала пить мумие (надо по 2 таблетки в день, я пока одну пью). Я тоже похудела на 7 кг, для меня это очень много, я высокая и худенькая была, а теперь вообще недостаток веса, ребра можно считать. Вместо дисков я бы порекомендовала вам марлевые салфеточки 5х5 см (в аптеке недорого стоят), они лучше дышат. Мазь надо и снаружи на салфетку прикладывать и, если можете, внутри смазывать. Если пальцем самому больно или мешает спазм, то лучше взять насадку от какой-нибудь мази (я лично использую насадку от постеризана, она с закругленным концом, маленькая в диаметре), наношу на кончик насадки мазь и ввожу аккуратно в анальный канал. Обязательно делайте сидячие ванночки, с марганцовкой или ромашкой. Про туалетную бумагу забудьте, только подмываться. Нервная система очень страдает, я за почти 1,5 года так намучилась, что не знаю как и когда приду в себя.