Гость
Статьи
Научите правильно …

Научите правильно спринцеваться?

Расскажите, пожалуйста, как правильно спринцеваться!
Алина
20 ответов
Последний — Перейти
:)
спринцевание -прямой путь к молочнице.Любой гинеколог подтвердит.а вы что таким методом хотите от беременности предохраняться?:))
Алина
Нет, я сейчас тему как раз создала, что лишилась девственности, а на 4-ый день появились белые выделения. Думаю ромашкой спринциваться. Хуже не должно быть.
Инфантил
Лучше мирамистином.

Раздвигаешь губешки, вставляешь поглубже сопло, и нажимаешь. Как клизма.
мики
2 - не нужно спринцеваться, даже ромашкой, сам тип такой процедуры очень времен для женской флоры. Белые выделения могут Ваши - бели, а если сомневаетесь, поставьте на ночь таблетку Тержинана.

И забудьте о спринцевании навсегда
ГЫЫ
если это какое-нибудь заболевание - ромашка вам тут не поможет!
Гость
вот я раньше спринцевалась, пока не нашла врача нормального. только к ней теперь хожу. вот она мне тоже сказала, что забудь про спринцевание, мол у меня и так все узко, раствор до конца не вытекает сразу, а это же влага, да еще и теплая - короче, самое классное для развития всякой гадости. и на самом деле после того как перестала спринцеваться с молочницей проблем меньше стало. что самое главное другие врачи мне навязывали рецепты всяких растворов, еще хуже было. вот что значит иметь проверенного врача... я теперь только к ней за любые деньги.
VM
Спринцеваться НЕЛьЗЯ! Уж сколько пишут-пишут! Должно самоочищаться!
гостья
надо же! а я уксусом чтоб не залететь
сходите к врачу, сдайте мазок, по результату вам скажут, нужно ли спринцеваться, и чем. (спринцевания нужны ТОЛЬКО при болезнях и то первые дня 3-5 лечения и уж никак не ромашкой, а, например, слабой марганцовкой). выделения могут быть и у здоровой женщины (у вас сейчас перестройка организма), если их не чрезмерно много, они не имеют странного цвета\неприятного запаха - это нормально. в любм случае посетите врача, ему при очном осмотре и результату мазка будет все ясно
Гость
У меня тоже после потери девственности и тоже где-то на 4 день начались выделения белые,это молочница. Спринцеваться не надо ни в коем случае..вы себе спринцеванием глубже только всю бяку загоните, а она то должна выходить. А надо пойти к гинекологу, она возьмет анализы и назначит лечение.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А Вы предохранялись? Вам врач не сказала почему и на фоне чего молочница началась?
Гость
Что еще практикуют такой метод типа лечения??? Ни один хороший гинеколог не посоветует вымывать флору влагалища дяля развития вредных бактерий.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
леся
у меня такой вопрос:при промывании сразу выходит весь раствор?
Гостьжанар
51192
Рената
Смсыла нет никакого, не учитесь! лекарство сразу вытекает и все. Если не хотите свечами лечиться, лучше возьмите гель типа мирамистина или метрогила. намного эффективнее.
Лада
Дались вам эти спринцевания. Возьмите простой метрогил плюс, он хотя бы во влагалище задерживается.
Тамара
Я раз как-то помню решила попробовать, спринцевалась содой от молочницы. Блин, да у меня потом такой был жуткий дисбиоз, что экофемин пришлось и внутрь и местно применять! Больше не пробую и никому не советую!
Инна
вообще не советую вам осваивать эту процедуру, потом как минимум экофемином придется лечиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молли
Сдайте обязательно мазок на бакпосев (стерильность). Если девственность потеряли недавно, то у вас ещё может продолжаться инкубационный период ИППП. Меня мой первый парень добивался год, а потом, когда у нас начались близкие отношения, у меня обнаружили хламидиоз, трихомониаз и уреаплазмоз, которые испортили мне всю флору напрочь, и жизнь. А от спринцеваний содой я заработала цистит на всю жизнь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова