девчёнки, такая проблема, бывает такое у меня в марте и в сентябре, за неделю до месов болят яичники как при восполении, хотя за неск дней сдала все анализы на пцр и мазок-идеально.... может ли это быть перед месами такое..... или это изза перехода лета на осень.... если это неинфекционное восполение мож травки попить? врач в отпуске
интересно...киста есть, а на узи на 8 день ее уже не видно...чудеса в решете)
Гость
[2585942688]
Милая девушка, если б вы знали, сколько вам еще предстоит "загадочных" гинекологических симптомов по жизни, и подобные темы можно будет создавать бесконечно
осенью и весной обостряються все хронические заболевания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1778345219]
У меня в середине цикла (во время овуляции) болит один из яичников. Уже много лет. Заболеваний вроде никаких нет. Проблем с беременностью не было. Зато очень удобно - всегда знаю когда "опасные" дни.