Гость
Статьи
Климакс, как Вы его …

Климакс, как Вы его пережили?

Обращаюсь к дамам, для которых эта проблема актуальна. Мне 44 года и недавно цикл длился 2 месяца. Раньше такого не было. Была у гинеколога, которая обьявила, что в моем возрасте нечего удивляться. Прописала пол года принимать противозачаточные, которые восстановять регулярность. К сожалению, противозачаточных принимать не могу - от них у меня очень болит голова. Начала пить Дюфастон, цикл на какое-то время восстановился, но сейчас опять задержка. Я всегда думала, что климакс бывает примерно в 50, а тут как гром среди ясного неба. Из-за этого начались психологические проблемы, обсудись тоже не с кем. Как у Вас начался климакс, как вы справляетесь (справились) с этим? Что принимаете, чтобы нормализировать цикл? сколько времени у Вас длился предклимаксный период? Как Вы это пережили, были ли у Вас психологические проблемы и вообще пролемы со здоровьем? С нетерпением жду откликов.
Mаргарита
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Девочки, у кого климакс, как вы решаете проблему постоянного желания поесть? Даже не поесть а наесться до отвала? Что грызете по вечерам? Вот я думаю, может морковку трескать.... она не калорийная...
Ем банан 🤷‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня в 39 начался климакс. Нервная хочу кричать орать бить посуду и то не отпускает. То у меня приливы то отливы. Часто мне холодно аж дрожь температура нормальная а согреться не могу. Набираю вес беспощадно. 3 месяца не было месячных. Пошла к гинекологу. Меня поздравили с началом климакса. Пропила лекарства назначенные вроде легче было. Нормализовался цикл. А нервы на пределе. То плакать хочу то смеюсь то убить хочу короче энциклопедия
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 568 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем