Сбой менструального цикла
Здравствуйте! 2 недели назад у меня начались белые выделения, через некоторое время зуд, пошла к гинекологу выписали мне Флюкостат и спринцевание Малавитом. Секс был незащищенный в этом месяце. 3 месяца до этого менстуральный цикл длиля у меня 25-27дней, без задержок. Месячные должны были начаться еще вчера. Сделала сегодня тест он отрицательный. Что это может быть?
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
ира
один день задержки- это ерунда!
из-за приема лекарств или из-за самой болезни наверное
кстати, что у вас? молочница?
из-за приема лекарств или из-за самой болезни наверное
кстати, что у вас? молочница?
Мария
ира
Сообщение было удалено
Скорей всего молочница. У меня даже сейчас выделения остались.
ира
а врач-то какой диагноз поставил?
Мария
Молочница
Злата
Ничего страшного,1-3 дня задержка-это норма.А вот при лечении молочницы нужно предохраняться,иначе сложно ее "вышибить",одна капсула может не помочь,я пила 3 капсулы,через каждые 3 дня + свечи ТЕРЖИНАН на ночь во влагалище,только тогдапрошел зуд...
ира
успокойтесь, МАрия! вам и так с циклом повезло
у некоторых задержки каждый раз
у некоторых задержки каждый раз
Мария
У меня зуд прошел. А выделения остались. Может ли дюфастон вызвать задержку? Очень переживаю...
Мария
Или задержку могла вызвать сама молочница?
Злата
Мария
Сообщение было удалено
Нет дюфастон не вызывает задержку,даже наоборот регулирует цикл,я его много лет переодически принимаю. Если зуд прошел,значит молочница прошла,а выделения перед месячными-это нормально,так мне врач сказала... Не переживай,тоже мне проблема,дай Бог,что бы самая серьезная в жизни...)
Мария
Спасибо большое! :)
Марина
Или может быть из-за простуды (ОРЗ)?
санда
А анализы вы сдавали? Обычно по гормональному фону смотрят что к чему. Я индинол пила, чтобы выровнять цикл. Хорошо помогло и быстро, а главное что препарат растительный, никаких проблем и побочных эффектов не было.
лелька
чесно не доверяю своему мужику
Марина
Цикл дело такое, чувствительное ко многим внешним факторам. У меня тоже бывает что-то прыгает, если затягивается, тогда уже к доктору иду. Он мне всякие биодобавки советует попить, исходя из проблемы.
Виккка
И что помогают реально эти добавки? Я кроме одного препарата ничего не принимала. Уже привыкла, что лечат только ■тяжелой артиллерией■.
санда
Марина, вот и мой доктор как-то проникся тем, что можно выровнять ситуации с помощью таких препаратов. Я только за.
Марина
санда
Сообщение было удалено
Вот и мой, я только рада, тем более что спектр действия широкий, можно и цикл нормализовать и мастопатию полечить и многое другое.
олька
здравствуйте у меня была молочница я пролечилась,потом у меня месяц все было в норме.Сейчас они когда должны были придти они пришли но вместо крови были коричневые выделения,при чем 2 дня потом один день не было а теперь еще день кор.выделенийчто со мной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Привет подскажите может у кого такое было 27 пришли месечные они прошли все норм.. и через 19 дней пришли снова ходила к врачу все в норме. А сейчас уже 28 дней и месечных нет я не пойму когда их ждать и ждать ли... не за щещенный па постоянно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема