Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Была диспансеризация и онкомаркер СА 125 показал 220. Сделела Узи. Результат- на обоих яичниках по большой кисте - 6 см. На основании УЗИ и СА 125 направили к онкологу, которая сказала, что надо кисты удалять. На мой вопрос онкология ли это, она сказала что точно не может ответить, потом, после операции отправят на гистологию и тогда скажут ответ. Операция полосная. Но мне почему=то не хочется ложиться под нож. Может быть можно полечить без операции. Мне 46 лет. Неужели надо оперироваться? Помогите советом. Онколог меня смотрела только на кресле. Ни колькоскопии никаких других онкологических анализов не делала.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
nata
Сообщение было удалено
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Как Выделали тампоны ?
Лиза
Здравствуйте. Сегодня была на узи в заключении написано : киста правого яичника и все, а какого рода киста не написано и врач не сказала. Сдала кровь на рак, если выше 35 то врач говорит нужно лапароскопию делать и никакого консервативного лечения, а так не хочется, если ниже 35, то назначила лечение. Еще такая грубиянка, гель не стерла, салфетку даже не подала и простынь одноразовую заставила свернуть и выбросить-***** одним словом. От вежливости врачей многое зависит!
Лина
nata
Сообщение было удалено
Я теперь готовлюсь к операции киста эндометриоидная 5 см и миома. Врач сказал все убирать и матку и яичники страшно!,,,,
Поделитесь как вы живете. Мой адрес 17lika17@mail.ru
Бакыт
Елена
Сообщение было удалено
Поподробней можете расскпзать адрес этой девушки сейчас лечит можно кзнать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лили
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Прошло уже 6 лет. Как вы себя чувствуете? Ждём ответа. Спасибо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 572 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова