Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Киста Яичника! Народные и лекарственные методы лечения??!кто с чем сталкивался, и как лечили? ??!!!

А-ля
10 ответов
Последний — 13 июня 2016, 13:33 Перейти
1.
аноним

Пожалуйста, обратитесь к врачу. Возможно еще возможно что она рассосется при помощи медикаментов. Не ждите когда придется делать лапру

2.
Гость

Насколько я знаю, только хирург.способом. 2 года назад самой делали лапару...ничего страшного.

3.
Гость

Лечила линдинетом. Я противница гормонов и хотела быстрее под нож лечь но врач уговорила 2 мес попить,пропила 3 и соскакиваю,гормоны -жесть. Боюсь что опять вылезет ((

4.
Гость

Киста кисте рознь. Смотря кака. Мне удаляли хирургически.

6.
Гость

Капельница 10 дней 2 раза в день амбулаторно - исчезла.)

7.
Ольга

В 27 лет у меня была фолликулярная киста,выписывали марвелон.

8.
Гость

У моей дочери в 27 лет (8 лет назад) гинеколог заподозрила (по жалобам) поликистоз яичников. Направили на УЗИ, которое подтвердило диагноз. Но клиника, где делали УЗИ, была частная, гинеколог матерая. Спросила, как дела со щитовидкой? Дескать, поликистоз может быть и ложным, если есть проблемы со щитовидкой. Направила к эндокринологу в той же клинике. Там обнаружили аутоимунный тиреоидит (гормон ниже нижней границы нормы плюс узи щитовидки показало её рыхлость). Назначили гормональное лечение щитовидки, а через пару недель и проблемы с месячными исчезли сами собой.

У меня же кисту яичника обнаружили после климакса. Поэтому удаляли яичники полностью. И хорошо еще, что матку оставили (после экспресс-анализа во время операции).

9.
Гость

А у дочери моей подруги (в 22 года) тоже был поликистоз. Лечение было медикаментозное. Помню, что и Ярину пила. Но закончилось все лапароскопией. Какие-то кисты убирали, какие=то просто прокалывали. Но все органы остались при ней.

10.
Ира

[quote="А-ля " message_id="4699746"]Киста Яичника! Народные и лекарственные методы лечения??!кто с чем сталкивался, и как лечили? ??!!![/quote. Здравствуйте!сразу хочу вам сказать срочно идите к врачу,чем быстрее начнете лечение тем лучше!само это не пройдёт! У меня нашли 2 кисты. Справа дермоидная 6см.,а слева параовариальная 4см. Назначили гармональные,пила 1 месяц,пришла на узи,улучшений никаких не было,врач сказала нужно делать лапароскопию,сделали мне ее через 1,5 месяца,т.к очередь была. Думала не дотяну до операции т.к. температура доходила до 40. В итоге операции я дождалась,сделали быстро,мин 30-40 длилась,шрамов практически не видно,3 маленькие точечки! Врач который оперировал мне сказал,если бы я обратилась раньше,то до высокой температуры и ужасного состояния дело бы не дошло! Так что не бойтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Саша

да, все зависит от размера. но честно говоря я не очень верю в то что может без последствий рассосаться....... мне кажется что в будущем что - то может спровоцировать повторный рост. хотя хз. но в общем оперция была. швы почти не видно, все быстро и без пробем. цена тоже нрм (делала в бест клиник на красносельской) врачи хорошие очень, Меньше разговоров в общем и больше дела. не занимайтесь самолечением и бредовыми народными способами. в 21 веке живем. можно прийти же в клинику и с крутым сервисом вылечиться.