Гость
Статьи
ОК и задержка

ОК и задержка

Принимала логест 5 месяцев вот допила последнюю пачку в пятницу, в воскресенье вечером или сегодня должны были начаться месячные, а их нет, второй день живот тянет и поясницу изредка, дня 4 как аппетит повышенный, грудь набухла немного, но не болит, хотя в последние месяцы перед М болела. Девочки у кого так было на фоне приема логеста или любого другого ОК ? Если завтра не придут тест на Б сделаю, но переживаю больше вдруг воспаление какое-нибудь.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Логест слабый! Сколько раз уже твердить, что линдинет 20 и логест слабоваты и часто на них наступает Б.
Мило, очень мило
А вы в этом цикле правильно принимали? не пропускали таблетку? антибиотики или активированый уголь не пили???

у меня тоже когда-то была задержка, правда на 1 день, и я жанин принимала. Вообще то, отсутствие в некоторых циклах кровотечения отмены (месячных) это нормально.Я так же спрашивала у врача, врач сказал что такое бывает.

Но скажу вам логест как-то сейчас не очень, в основном все либо ярину, либо жанин принимают.
Гость
Мило, очень мило
Сообщение было удалено
на жанине отсутствие кровоточения норма, так как он сильно истончает эндометрий
Настасья
1, а регулон сильный? А то мне его прописали, переживаю за надежность.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
да, там эстрогена 30мкг, но он довольно старый, печень напрягает, лучше жанин или фемоден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но может вам и пойдет регулон, меня тошнило от него, попейте, попробуйте
тест отрицательный, если бы беременность думаю показал бы.. год назад когда еще не пила ок была задержка, но врач только руками развел, выписала мне тогда капли, я их утром выпила и через полчаса месячные пошли. Пугает меня это все
Мило, очень мило
Сообщение было удалено
я все правильно пила) не пропускала) антибиотики тоже не пила. Из таблеток только темпалгин при головной боли
ира
такая же беда..только я еще пила антибиотики..пью клайру..тест отрицательный..
Марина
ира
Сообщение было удалено
И как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
И как? пришли ? у меня такая же проблема - джес+ антибиотик = зарержка
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 522 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова