Гость
Статьи
Зуд, сил нет бороться!

Зуд, сил нет бороться!

Добрый день!У меня вот какая проблема. Появился зуд ОКОЛО половых губ, но не во влагалище, а снаружи. По ночам человек себя не контролирует, и я в том числе-расчесываю все себе там, из-за этого в …

Анна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стася

Анус тоже зудит и правая половая губа,сахар в норме ...Ох как я надеюсь ,что это все же глисты и что я сейчас курс от глистов пропью и мои многолетние мучения будут окончены )))

Повышаете иммунитет.. проверяйте витаминид3 25_ОН

Гость
Ксюшенька

Могу сразу хорошее средство посоветовать, но лучше сдайте анализы на инфекцию. Вам же спокойнее и будет.

Что за средство?

Гость
ОЛЬГА

То же самое!!! Кто нашел причину или чем вылечился, отпишитесь ради Бога!!!

Совсем недавно тоже ломала голову над тем, что это может быть. Моя мама говорит, у нее тоже было такое, ходила к разным генекологам, сдавала анализы, ничего не нашли. Тогда она пошла к платному генекологу, она долго расспрашивала мою маму, и сказала, что скорей всего попал микроб, который анализы не могут распознать, посоветовала промывать Хлоргексидином и ставить тампоны Мирамистина, и все прошло. Такая же история и у меня, делаю всё так, и уже намного легче, главное пройти курс, после одного раза легче не станет...

Гость

ДЕВОЧКи умирала от зуда, к обеду плакала. Неповерите все просто. Пробовала все мази и таблетки выше перечисленного. Потом нашла народный способ. Делюсь перекись водорода и кипяченая вода 1:1 я брала чайные ложки и зеленка тоже чайная, я на глаз чуть больше даже. Намазала все,подождала чтоб все высохло, переложила губки ватой и ВСЕ зуда НЕТ!!!! Девочки его нету уже 8-9 часов. За метод пожалуйста киньте на Карту хоть 1₽ и я буду знать что кому то помогла 5336 6902 2813 1431 чуть позже. Отчёт далее что делать! Обязательно каждый вечер ванны с содой. Потом зеленка, но не в коем случае чистая, офигеете от щипания она же на спирту, буду рада если кому то помогла только дайте знайть

Мари

Решили в итоге проблему? У меня такое тоже бывает. Только в одном единственном месте. Причем шелушится и я убираю кожу,она прям большими кусками слазит. Потом день нормально, а потом ужасно сильно чешется, что невозможно стерпеть и опять кожа появляется. Ничего не помогает. И штаны с трусами все уже испортила от чесания 😞😞😞

Гость
Мари

Решили в итоге проблему? У меня такое тоже бывает. Только в одном единственном месте. Причем шелушится и я убираю кожу,она прям большими кусками слазит. Потом день нормально, а потом ужасно сильно чешется, что невозможно стерпеть и опять кожа появляется. Ничего не помогает. И штаны с трусами все уже испортила от чесания 😞😞😞

Дд. у моего сына грибок стопы. На пальцах ног слезает кожа слоями. Ничего аптечного не давало результат. Муж посоветовал хну. Говорит в армии роту вылечил от грибка таким способом. Так вот мы вылечили сына грязевыми ванночками из бесцветной хны.
Буду пробывать сегодня для себя, уже 6 месяцев чешусь, впервые столкнулась. Противовирусные помогают только когда пью и то на 12 часов.

Гость

Здраствуйте, такая же беда как и у всех здессь, по вашей рекомендации попробовала лоринлен а, мажу второй день, и оооо, чудо, ничего ни зудит, модет кому то пригодится отзыв.

Гость
Дарья

Такая же проблема, была у 8 врачей: дерматологи, венерологи, гинекологи, онкологи. 8 разных диагнозов. Ставили круароз, рак плоскоклеточный, нейродермит, лихен, герпес, ещё какую то фигню ( атаракс пейте, вы себе придумали). И брилась и не брилась, и гормонами мазала, даже за границу ездила. Последний диагноз был Псориаз. Первый раз согласилась, но все равно хочу подтверждения. Поеду к Бурцевой в 1 медицинский институт СПб. После лечения гормонами все проходит, но через месяц становится хуже. Мучаюсь лет 7 уже(((

Даша здравствуйте, подскажите пжлст, что в итоге вам сказали в Москве? у мкня та же проблема, незнаю уже что делать

Гость

Мне помогла мазь Тетрадерм и таблетки от аллергии

Гость
Анастасия

Добрый день,что у вас было? Вылечились? У меня тоже самое

3 месяца после родов мучалась. Был и зуд и иногда выделения но на молочница не похоже. Мазок чистый. Врач назначил Амоксиклав квиктаб 875+125, и мазь клиндамицин Б пролонг. На следующий день всё прошло. Это было 5 лет назад. Сейчас просто зуд
начался, буду пробовать лечить.

Гость

Главное при половом акте предохраняться, ведь сперма вся не вымывается, часть остаётся и образует неприятный запах, молочницу, зуд. Так же происходит при смене партнёра! Милые дамы для снятия зуда 1 ст.л. соды на 1л воды, ромашку можно заварить и обязательно чтобы всё было теплое . Откажитесь от мыла! Не стоит намывать , всю микрофлору смываете таким образом! ✌️ Не болейте 🙏

Гость
Анна

ВПЧ у меня есть, 6 и 11 тип, но анализ этого не показал, как сказала гинеколог. На герпес не сдавала.Сдать? но пузырьков у меня там никаких нет!

Это кроуроз вульвы это страшная болезнь

Гость

Много лет назад у меня была такая же проблема, я интуитивно использовала дегтярное мыло, мочила уголок мыла и натирала мылом зудящие места, делала на ночь, утром смывала, делала несколько дней подряд, все прошло после этого, это самый обычный грибок

Стася

2 раза в день ,по 2 таблетки !Скажу сразу , такое себе удовольствие... Дохла как муха во время всего приема ..(

Стася, если увидишь сообщение, напиши пожалуйста, ты нашла проблему? Решила?

Гость
Татьяна

Девочки, привет! И я к вам в клуб запарившихся! Чешусь, сил нет! Уже гинеколога своего измучила, она скоро от меня скрываться начнёт.. Несколько раз сдавала мазки разные, и кровь, ничего не находят и по виду она говорит здоровое всё, но как только прекращают курс свечей, так всё по новой, а восстановить микрофлору я попыталась по совету врача, свечками с лифт до бактериями ацилакт, но начался такой адский зуд, что плакала от бессилия. Я столько препаратов перепробовала, что уже страшно. И дифлюкан пила, флуконазола, кремы клотримазол, пимафуцин, свечи гиналгин, клион-д, ничего не помогло... Что же делать то, не знаю. А началось всё с секса с бывшим без презерватива, он натёр мне там сильно кожу, именно с того дня и начался зуд и два месяца не проходит

Здравствуйте, похожее, кишечная палочка эшрихии колли или бактерия клесбиэлли, сдайте бак пасев на флору, либо фемофлор.

Гость
Елена

Доброго времени суток! Проблемы те же, чешется и зудит с левой стороны только по ночам, спать не дает стресс не проходит уже оч. долго. Спасаюсь кремами и мазями 2 раза за ночь мажу. Пыталась лечить, но гинеколог не знает ничего. Про зуд в промежности и ануса могу сказать из личного опыта, проверьте сахар, у меня это было при преддиабете. Раздирала в кровь, а сахар всего 5,7-6.7. Меняется состав мочи в аммиачную сторону вот и результат. Надеюсь тема не закроется, может хоть кого нибудь вылечат. Удачи!

Какими кремами?

Гость
Анна

ВПЧ у меня есть, 6 и 11 тип, но анализ этого не показал, как сказала гинеколог. На герпес не сдавала.Сдать? но пузырьков у меня там никаких нет!

Сдайте кровь на сахар. Обязательно мажте кремом на основе вазелина. Можно детским кремом

Гость
Гость

Какими кремами?

Здравствуйте девочки. Специально не закрывала чат, чтоб не потерять. Меня зуд наружных половых губ мучал несколько лет. Мне кажется началось все с того, что я передержала крем для депиляции и травмировала кожу. Сейчас попробовала крем Тетрадерм (по рекомендации врача). Сначала мне показалось, что не помогает, как и куча всяких предыдущих. Но прошло полторы недели всего-то) и я поймала себя на том, что не чешется, ни после душа, ни во сне. Это прям счастье какое-то!

Гость
Гость

Здравствуйте девочки. Специально не закрывала чат, чтоб не потерять. Меня зуд наружных половых губ мучал несколько лет. Мне кажется началось все с того, что я передержала крем для депиляции и травмировала кожу. Сейчас попробовала крем Тетрадерм (по рекомендации врача). Сначала мне показалось, что не помогает, как и куча всяких предыдущих. Но прошло полторы недели всего-то) и я поймала себя на том, что не чешется, ни после душа, ни во сне. Это прям счастье какое-то!

Я тоже уже лет 5 с такой же проблемой. Именно справа чешется. Сильнее ночью и если вспотею. Ходила к дерматологу, она выписала тетрадерм. Но сказала, что постоянно мазать нельзя. Назначила курс, после которого какое-то время не беспокоило, потом опять началось. Теперь мажу иногда, не чешется примерно 5 дней, потом с новой силой 😞 Я бы всю жизнь тетрадерм использовала, но пишут, что нельзя. Найти бы такое средство, чтобы безопасное и помогало… Жить с постоянным зудом, да еще в таком месте просто ужасно.

Гость
Снежана

Дарья, привет! У меня было один в один. Сейчас вылечилась, спустя пол года. У вас ещё актуальна проблема? Если да, пишите, я вам скажу, какие таблетки помогли. Потому как я пропила всё и проставила свечей миллион! А помогло только одно.

Здравствуйте! У меня такая же проблема незнаю как вылечить мучаюсь два года что только не перепробовала без толку! Ночями не сплю очень мешает сну днём вроде как не особо заметно дискомфорт есть но не так как ночью помогите подскажите чем вы вылечили этот недуг?

Гость

Девочки привет ! У меня такая же проблема , началась она после курса антибиотиков, расчесывала все до трещин , потом гинеколог прописала свечи и мазь тетрадерм. Все прошло , но через месяц примерно появились симптомы , как будто ползает кто-то по половым губам и анусу или можно сравнить еще как-буто пузырьки прокатываются . Тетрадерм от этого помогает но на 1 день, постоянно пользоваться им не хочу так как это кортикостероид. Записалась на чек-ап всего организма буду дальше искать причину ..((

Гость

Девочки, похожая проблема. И тоже уже больше года мучает. Мне кажется, началось после того, как пару месяцев делала ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ. Такое ощущение, что лазер повлиял на кожу …

Гость

Помог сок Лопуха свежий! Пить не разбавляя по десертной ложке 3 раза в день за пол часа до еды. Так пить 10 дней, Тотом перерыв 7 дней , снова пить 10 дней по схеме и так три раза по 10 дней с перерывами курс. И зуда как небывало и молочницы тоже. Сок имеет полезные свойства только 4 дня, если держать в холодильнике, потом его необходимо заморозить кубиками и таким образом принимать. Сам сок лучше делать весной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, хочу написать свою историю, тоже началось с геморроя, появился зуд который не прекращался, мазала кремами для смягчения, потом присыпкой, не помогло, к в расу конечно не ходила, а помогло крем от чесотки Бензилбензоат, просто я подумала, заразы никакой нет, сахар в норме а туалетную бумагу у нас никто не проверяет, как ее делают, пока до потребителя дойдет ни на одном грязном полу похваляется, вот и решила и не прогадала, правда перед этим посмотрела в инете бывает ли чесотка в таких местах, оказывается ещё как бывает, попробуйте, терять нечего

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: