Не совсем понятно, а с кем вы боретесь-то? Не общайтесь с мужем и все, не говорите ему о своём местонахождении, подайте на развод, имущества и детей нет, вас разведут быстро, никаких проблем не вижу , мужей много ещё будет , а вы у себя одна, обычно в вашей ситуации за медицинской помощью обращаются, а вы на форум - странно как-то
Немного о себе , мне 23 года . Полтора года назад я вышла замуж за хорошего ( как мне казалось парня)
В день нашей росписи , он меня избил , а потом клялся что этого никогда не повторится.
И вот вчера он избил меня до потери сознания, а сам просто ушёл , когда я очнулась , то поняла что его нет и стало легче . Но знаете в чем прикол , в жизни это добрейший человек , он просто ангельской внешности и всем помогает .
Я из состоятельной семьи , но с 15 лет я зарабатываю сама , так как считала , что нужно самой всего добиться .
Я практически на днях открыла свою первую кофейню , вложив туда душу , деньги , силы .
Мне нехватало маленькой суммы и я пришла к своему отцу , который строит себе 3ю дачу и живет на 4 квартиры ( а я снимаю )
И впервые попросила одолжить не подарить , а одолжить , я даже сказала что могу отдать с процентами . А он сказал нет , что у него такой возможности « но ты держись «
Из за этого все мои труды в течении 6 месяцев на смарку...... мне отказал пойти на встречу.
И еще вчера избиение мужа , который очень завидовал , что у меня будет скоро своё дело ....
всем всеравно на меня , и я уже не имею сил бороться ....
Я просто хочу все отпустить и заснуть навсегда .