Не могу определиться с учебой
Летом закончила мед универ, поступила на бюджет на акушерство-гинекологию, походила два месяца и поняла, что не то, не нравится. Как поступить? Остаться и доучиться, т.к на бюджете и стипендию платят, либо пойти и работать терапевтом(хотя всю жизнь работать - не вариант)
Соня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Как человек ординатор вас понимаю. Были такие же мысли, только специальность другая. Вариантов действительно 2.подождать до НГ, потом вас отчислят (стипуха до января включительно) и идти терапевтом чтобы мозги встали. Либо мучиться и терпеть
Гость
То акушер, то терапевт, то хирург. Сама не знаешь, что хочешь. В итоге будешь утки выносить в доме престарелых, ибо врач - это призвание, а не "хочу-не хочу"
Гость
Автор,вы с ума сходите?У вас одна из самых интересных и прогрессивных профессий.Это также как у космонавтов,пилотов и других людей связанных с наукой,только наука о человеческом теле.Тут также всегда новые открытия,новые методики обследований и лечения.Постоянно новые открытия в медицине,она не стоит на месте,это очень интересно.Главное начать,потом попрет.Да вам не составит труда стать пластическим хирургом,трансплантологом,и еще много чего.А вы на радуге зависли.Изучайте....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 343 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?1 ответ
- Про тревогу10 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Приснился покойник13 ответов
- Про тревогу11 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема