Кто живёт один в квартире? Мне 25, девушка я свободная, живу одна в своей квартире. Работаю, хожу в бассейн, встречаюсь с подругами, но вечерами от одиночества хочется выть!! Были длительные отношения, но они распались. Хочется рядом человека, на которого можно положиться, обнять, приласкать и быть беззащитной девочкой. Были мимолетный романы, но все это не то. Хочется серьёзных отношений
Такая депрессивная как ты только альфонсов и приживал притянет. Стань счастливой сама с собой. Тебе не отношения нужны, а энергию тянуть. Никто не хочет душевно вкладываться в пустого апатичного человека.
Гость
[1801666476]
Гость
Такая депрессивная как ты только альфонсов и приживал притянет. Стань счастливой сама с собой. Тебе не отношения нужны, а энергию тянуть. Никто не хочет душевно вкладываться в пустого апатичного человека.
Она и так притянет
Гость
[448961527]
Bella
Заведите себе кота или собаку. Или другое животное.
Хомяка ))) я серьезно, минимум ухода, максимум милоты ))) а если надоест, то и живет недолго ))) реально хорошая идея
Гость
[2179219816]
Гость
Рекомендую никого не приводить к себе жить. А Отношения будут
Рекомендую перестать хотеть "быть беззащитной девочкой", а стать самодостаточной личностью. Тогда и отношения появятся. А близких отношений всем хочется, это нормально.
Лера
[1426628684]
Так ложитесь спать раньше, тогда и выть на луну не будите. Я младше вас, вот сейчас временно живу одна (обычно с родителями), такой кайф, никто ничего не указывает, сама себе хозяйка. Да, одиноко бывает, но это лучше, чем жить непойми с кем. Да и найти мужчину, с которым можно почувствовать себя маленькой девочкой сложно. Можно напороться на такого, который сам будет ныть похлеще ребёнка, потом еще и не выгонишь.
Мужло
[651201431]
Гость
Верно. И желательно скрыть наличие недвижимости.
Можно и скрыть. Только мужчины то же не хотят отношений с бомжихами. А вообще то жениться надо и жить в гражданском браке и на территории жены. Если скандал то за пять минут собрал сумку и распрощался навечно и проблем никаких.
Гость
[1024922469]
Автор, многие наоборот страдают, что нет возможности съехать от родителей, а вы жалуетесь. Поддерживаю коммент выше не приводить домой мужчин. Ищите такого, чтобы у него своё жильё было. Не вижу вообще проблемы, что живёте одна. Неужели вам понравится жить с родственниками в таком возрасте? Теоретически можно попробовать, но, уверена, там вылезут другие сложности. Вы просто не цените свое положение.
Автор
[1259709588]
Гость
Автор, многие наоборот страдают, что нет возможности съехать от родителей, а вы жалуетесь. Поддерживаю коммент выше не приводить домой мужчин. Ищите такого, чтобы у него своё жильё было. Не вижу вообще проблемы, что живёте одна. Неужели вам понравится жить с родственниками в таком возрасте? Теоретически можно попробовать, но, уверена, там вылезут другие сложности. Вы просто не цените свое положение.
Я думаю вы правы, я просто не ценю свое положение. Именно так! С родными я не представляю уже как жить, свои правила и устои у родителей
Гость
[3938692133]
Вам надо туда низеброда привести,грузчика или сантехника например,он вам серенады будет лишь в уши,весело будет.😁 А хотите больше пользы и не скучать?Девушке какой нибудь предложите проживать с вами на коммерческой основе-два зайца одним выстрелом.
Мужло
[651201431]
Гость
Вам надо туда низеброда привести,грузчика или сантехника например,он вам серенады будет лишь в уши,весело будет.😁 А хотите больше пользы и не скучать?Девушке какой нибудь предложите проживать с вами на коммерческой основе-два зайца одним выстрелом.
В вашем возрасте надо не с девушкой жить на коммерческой основе, а с мужем и детьми, дорогая моя! Да вы все выгадываете, все прогадать боитесь, ну ну!!
Гость
[3938692133]
Мужло
В вашем возрасте надо не с девушкой жить на коммерческой основе, а с мужем и детьми, дорогая моя! Да вы все выгадываете, все прогадать боитесь, ну ну!!
Ну ты в натуре ***.Я че на девчонку похож?Чет мне никто не говорил что я похож на женщину.
Мужло
[651201431]
Гость
Смотря с какими родственниками. Я с тёщей жил 15 лет до конца ее жизни. Золотая женщина, много помогала нам.
Гость
[2179219816]
Мужло
Можно и скрыть. Только мужчины то же не хотят отношений с бомжихами. А вообще то жениться надо и жить в гражданском браке и на территории жены. Если скандал то за пять минут собрал сумку и распрощался навечно и проблем никаких.
Где вы видели, чтобы мужик при скандале за 5 мин. собрался и ушел? Бывает и с полицией не выгонишь, так присосутся.
Гость
[1323056608]
Поживите у какой нибудь подругой с проблемной семейной жизнью день два,потом у родителей сколько сможете и приедете домой как в раааай😁потом у другой подруги,только ниче им не говорите😁как артисты делали какие то,на скамейке на вокзале ночь поспите и придете домой как в рааай))))
Ну ты в натуре ***.Я че на девчонку похож?Чет мне никто не говорил что я похож на женщину.
А ты мужик что ли?
Мужло
[651201431]
Смотря какая у вас квартира. Если двушка то можно одну комнату сдать жильцам. Веселее будет, и денег больше.
Гость
[1162648034]
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Недвига - ваш плюс, не надо его скрывать, конечно. Мне не понравился ваш настрой насчет маленькой девочки и какой то там защищенности на чьем то плечике - вот это как раз вход в преисподню - ничего хорошего для вас, да и мужчины тоже любят жезнестойких женщин. Вы сами хорошо стоите на ногах - работа, квартира. Вот так и держите. Любовь найдется - вы молодая еще.
Гостья
[1438975941]
Я живу 6 лет одна.Каждый вечер не знаю за что взяться.Дел полно.Как скучать и умирать от одиночества не представляю даже.Было как-то с парнем познакомилась,приезжий,стал у меня жить.Я за пол года поседела,все нервы вымотал.Прогоняла,не уходил.Пока его вещи все не вышвырнула,не ушел.Ну нах мне такое нужно.Больше никого не приведу и вам не советую.
Гость
[4164958205]
Гостья
Я живу 6 лет одна.Каждый вечер не знаю за что взяться.Дел полно.Как скучать и умирать от одиночества не представляю даже.Было как-то с парнем познакомилась,приезжий,стал у меня жить.Я за пол года поседела,все нервы вымотал.Прогоняла,не уходил.Пока его вещи все не вышвырнула,не ушел.Ну нах мне такое нужно.Больше никого не приведу и вам не советую.
Тоже живу одна. Напрашивается один приезжий без жилья, да ещё ему кушать нечего! Вот какая наглость!
Тоже живу одна. Напрашивается один приезжий без жилья, да ещё ему кушать нечего! Вот какая наглость!
Oго
Виктор
[3788930753]
Я тоже живу один в своей квартире мне 26 переехал с другого города у вас автор хоть есть друзья а я работаю с графиком 6/1 времени нет не то что девушку найти но и на поиски друзей, а в соц сетях не везет как то, так что ты не одна такая😉😁
Гость
[2862295507]
Подобное живу один нужно заниматься развиваться найти хобби я понимаю тебя очень !»
Гость
[311659494]
детка мне 57 тоже вою , но вот разница в возрасте никак . У тебя всё спереди не будь паинькой выбирай спокойно , главное роди /выбери/ . Жизнь поменяешь неизвестно сколько раз ! Главное помни как молодая выла на стены. Ну от меня в добрый час
Гость
[2659442257]
Зачем вам какой-то козел?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 25, девушка я свободная, живу одна в своей квартире.
Работаю, хожу в бассейн, встречаюсь с подругами, но вечерами от одиночества хочется выть!!
Были длительные отношения, но они распались.
Хочется рядом человека, на которого можно положиться, обнять, приласкать и быть беззащитной девочкой.
Были мимолетный романы, но все это не то. Хочется серьёзных отношений