Дисплазия 3 степени
Девочки мне 25 лет.. родила 7 месяцев назад взяли анализ на биопсию результат плохой дисплазия 3 степени.. не могу успокоиться понимаю что только хуже себе сделаю .. консультация онколога назначали на январь 10 ! Расскажите может кто то сталкивался с тааким диагнозом?? расскажите что мне ждать
Марина87
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.. Мне 24 года у меня дисплазия 3 степени, направили на операцию конизацию шейки матки. Вычитала в итернете что при таком диагнозе такая операция очень плохо сказывается на детородной функции, перерыв весь интернет вычитала отзывы о фотодинамической терапии. Все отзывы положительные. Может кто-нибудь лечил дисплазию таким образом?? Отзавитесь пожалуйста!! В Питере ни одной клиники в котрой проводили бы эту терапию я не нашла, только в Москве. Готова уже и туда ехать, лишь бы вылечить ее без хирургического вмешательства, так как ещё не рожала. Милые девушки может быть кто-то знает где в Питере проводят эту процедуру. Очень жду ответ. Следующая стадия рак... очеь страшно почта pylinka1989@gmail.com
Здравствуйте,в Питере есть клиника доктора Афонасьева,они делают фотоденамическую терапию.
Гость
Столько ресурсов направлено на лечение и раннюю диагностику вируса папилломы человека и все равно 3 степень. То ли врачи лечить не умеют...Вы главное не переживайте и не паникуйте. Спокойно начинайте колоть Аллокин-альфа. Врачу скажите, что готовы пойти на удаление лазером дисплазии (лазером быстро удаляют и безболезненно). Только от уколов дисплазия не исчезнет, они выводят вирус папилломы человека.
Гость
Девочки подскажите сделали конизацию пришел ответ дисплазия 2.3 степени. К врачу только 9 числа. Я вся на нервах. Кто знает как лечат дальше?
Добрый день. Расскажите как у вас дела? Мне назначили конизацию. Я в сомнениях..(( почему не прижиганием. Или при II cтепени не делают прижигание…? Или ещё где то проконсультироваться…😪 очень переживаю…
Гость
Здравствуйте.. Мне 24 года у меня дисплазия 3 степени, направили на операцию конизацию шейки матки. Вычитала в итернете что при таком диагнозе такая операция очень плохо сказывается на детородной функции, перерыв весь интернет вычитала отзывы о фотодинамической терапии. Все отзывы положительные. Может кто-нибудь лечил дисплазию таким образом?? Отзавитесь пожалуйста!! В Питере ни одной клиники в котрой проводили бы эту терапию я не нашла, только в Москве. Готова уже и туда ехать, лишь бы вылечить ее без хирургического вмешательства, так как ещё не рожала. Милые девушки может быть кто-то знает где в Питере проводят эту процедуру. Очень жду ответ. Следующая стадия рак... очеь страшно почта pylinka1989@gmail.com
Отзывы хорошие. Но стоимость такой операции Огооо
Гость
Алина, могу написать на вашу почту?
Гость
Здравствуйте!!! Когда я узнала, что у меня дисплазия 1 степени и впч, то решила пока ничего не прижигать и стала укреплять иммунитет(свечи, таблетки, капли...)! !! Но через 8 месяцев был следующий осмотр и дисплазия 3 степени.... анализы, лечение, прижигание, пришлось пройти через это, только толку- рецедив ((( теперь консультация онколога ((( вот придут анализы и запишусь на прием.... Это страшно, очень.... страшно не то, что происходит со мной, а то что предстоит еще пройти ((( Девочки, лечитесь сейчас, не затягивайте. А я еще даже не рожала....
Расскажите как сейчас у вас болезнь протекает? Такая же напасть…
Гость
Здравствуйте как вы дальше вылечились?
Гость
Выявили тоже син 3, направили на конизацию в онкодиспанцер, повторную цитологию сделали после операции через три месяца, анализ хороший, не переживайте, все будкт хорошо, можете сделать фдт чтоб наверняка еше после кони🫶
Гость
Выявили тоже син 3, направили на конизацию в онкодиспанцер, повторную цитологию сделали после операции через три месяца, анализ хороший, не переживайте, все будкт хорошо, можете сделать фдт чтоб наверняка еше после кони🫶
Добрый вечер! А как ваши сейчас дела? Так пугает конизация ( говорят дисплазия может вернутся после конизации
Гость
Здравствуйте. Как ваши дела обстоят с дисплазией на данный момент?
Гость
В январе на профосмотре выявили впч16, потом мазки и биопсия шейки матки, обнаружили дисплазия 2ст. Затем отправили на пересмотр стекол в онкодиспансер и там уже дисплазия 3ст. На операцию ложусь в онкодиспансер в апреле. Столько всего надо пройти до госпитализации, анализы, кардиограмма, 3 узи: органов малого таза, органов брюшной полости, узи вен ног, консультация терапевта, мазок у гинеколога. Будет конизация радионожом, общий наркоз. Как позвонили 20 января и сказали что положительный результат на впч16 и надо прийти к гинекологу по патологии шейки матки жизнь моя остановилась, Не сплю нормально, на взводе. Как начала профосмотр 3 января так из поликлиник не вылажу. Спросила у гинеколога не подойдет ли моя кардиограмма январская, так она мне высказалась, "да с вашим диагнозом , у вас же рак, неделя не позже должна быть кардиограмма" . Я там наверно позеленела, так сразу стала объяснять, что это типа сидячий на одном месте рак и хорошо что всё вовремя.
Гость
Это стоит 300т рублей и не хрена не помогает, и ещё у вас потребуют столько же, только Конизация у меня такая же ***, не бойтесь не чего больного в этом нет, и родите вы
Гость
Это стоит 300т рублей и не хрена не помогает, и ещё у вас потребуют столько же, только Конизация у меня такая же ***, не бойтесь не чего больного в этом нет, и родите вы
Взяли анализ на онкоцитологию- рак не подтвердился, только воспаление железистое. Дальше мне помог препарат суперлимф свечи 25 дозировка, 10 штук через каждые два месяца и полижинакс 3 раза за год ставила по 10 штук, анализы пришли чистые, ничего не обнаружено через год, дисплазии нет, была тяжелая 3 степень с подозрением на рак
Гость
Здравствуйте.у меня дисплазию поставили 3 степени.первая конизация,выскабливание цервикального канала и гистероскопия.результат пришел плохой.вторая операция,конизация и выскабливание,результат 50 на 50.в цервикальном канале все чисто,в шейке обнаружено.очень переживала и продолжаю переживать.назначили свечи,спрей интим.и повторный мазок через 3 месяца.сама работаю в онкологии и очень страшно сколько людей болеют,очень помолодел рак.
Гость
Здравствуйте!!! Когда я узнала, что у меня дисплазия 1 степени и впч, то решила пока ничего не прижигать и стала укреплять иммунитет(свечи, таблетки, капли...)! !! Но через 8 месяцев был следующий осмотр и дисплазия 3 степени.... анализы, лечение, прижигание, пришлось пройти через это, только толку- рецедив ((( теперь консультация онколога ((( вот придут анализы и запишусь на прием.... Это страшно, очень.... страшно не то, что происходит со мной, а то что предстоит еще пройти ((( Девочки, лечитесь сейчас, не затягивайте. А я еще даже не рожала....
Здравствуйте! Подскажите что вам сделали при рецидиве?
Гость
У меня диагноз Дисплазия 3 степени во вторник операция.Врач сказал это необходимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброе утро. У меня пришёл диагноз дисплазия 3 степени от онколога, всю ночь не спала, это уже пред раковое. Думаю удалять матку. Главное здоровье, чтобы рак не пошл по всему организму. Плачу не могу. Глаза не могу открыть. Двое детей. Сын 1 класс. Мне страшно. Сегодня иду к врачу. Мне 39 лет. А была эрозия, которую периодически лечила. Девочки смотрите за своим здоровьем. Всем здоровья желаю. Муж плачет. Хочу жить!
Здравствуйте! У Вас все хорошо?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема