Уважаемые форумчанки, прозьба:Поделитесь народными рецептами деественными отваров для уменьшения обильности месячных(провереные на себе)а то почти всегда,как из "рога изобилия",надоело уменьшать медикаментозно.P.S.огромная просьба в теме не спамить,не флудить и не троллить,всем мимо проходящим парням,проходить мимо без комментов.Заранее благодарна за рецепты.
не могу удержаться от комментария - о каких травках вы говорите? вы знаете механизм месячных? вы знаете, от чего зависит их обильность? с чем это может быть связано?
может вам сначала с этими вопросами разобраться.
Гость
[3611467220]
Обратитесь к гинекологу. У меня как-то были обильные где-то полгода, думала, что ничего страшного, а однажды сами не закончились, длились около двух недель. Пошла к врачу, оказалось, что полип. Почистили и все ок.
Гость
[1563690007]
Водный перец, фито-чай феминур мне помогает.
Тиффани
[2132630391]
Знакомая врач-эндокринолог сказала, что обильные месячные - признак недостатка кальция.
Гость
[1717949036]
Обильные мес, врач сказала что от того что большая эндометрия.
А так, крапива.
Гости
[4160116510]
Отвары крапивы двудомной, пастушьей сумки.
Гость
[293313306]
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Это именно так
Гость
[3488405685]
Механизм месячных: на пике лютеинизирующего гормона происходит овуляция. Созревшая яйцеклетка подходит к поверхности яичника, движется к матке, где в это время уже готова специальная питательная "подушка" для будущего зародыша. Это по сути разросшиеся сосуды (слой эндометрия). Если оплодотворения не происходит, то "матка плачет кровавыми слезами", отторгая невостребованный слой эндометрия.
Юляша
[1827060750]
причиной обильных месячных могут быть и миомы, и полипы, и эндометриоз и еще много чего, а вы тут автору рекомендуете крапивку попить.
Бесенок
[1177110206]
Спорыш, тысячелистник. А наш *Гость* is спец !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sveta
[3068019248]
Можно делать много, но если не делать главного, ни какие медикоменты не помогут.Они на какое то время просто будут убирать симптомы заболевания,а потом будут возобновляться,Вызывать привыкание, а ещё хуже мутировать.Кто хочет узнать,что это за главная часть вашего здоровья, вот моя почта aon05@mail.ru, пишите, распишу всё более детально.