Гость
Статьи
Уколы внутримышечные

Уколы внутримышечные

Подскажите пожалуйста! - Мне назначили уколы внутримышечные, сам процесс укалывания не такой уж и болезненный, (укол был сделан вечером, а ближе к ночи сидеть стало невозможным, болит до сих пор),а мне 30 уколов нужно проколоть, так я вообще сидеть не смогу (тем более что 10 последних будут болезненными).Может есть какая то мазь специальная или ещё что...
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если так болит, значит укол сделан некачественно - не правильно! Кто Вам их делает?
Гость
йодная сеточка
Афина
листы капусты прикладывайте,нам так в больнице советовали)
ЧелЛов ★ ★ ★
Капустный лист приложить.

А вообще странно, уколы колят в ту часть попы, на которой не сидят.

Не должно быть больно.

Может просто синяк образовался большой.
Афина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
молодец,а я сама себе не дверяю и для иммунитета циклоферон по схеме нудно ходила в поликлинику,так как из медсестер только свекруха)))) Но к ней не хочу задом сверкать
Гость
Что за уколы и по какому поводу? 30 как-то подозрительно многовато.
ЧелЛов ★ ★ ★
колят = колют
Ёжа
Значит, неудачно укололи, попали в нерв. Йодную сеточку делайте.

А вообще - что колете? Если антибиотики, то они часто действительно болючие, их тогда можно смешивать с лидокаином. Сами покупаете и приносите, просите медсестру сделать с ним, так бывает, делают.
мышь серая
в ягодицы лучше самой колоть. чужой человек часто не угадывает, куда лучше. а если самой приноровиться, то проблем таких нет.
мышь серая
Ёжа
Сообщение было удалено
хуже натрия АТФ ничего нет, имхо.
Лисенок
Может от препарата зависит?

Я сама себе колю максимум что было на сосуд попала был синяк небольшой
Ёжа
11, а его когда делают, от чего?

Просто год назад я мужу какие-то уколы делала, сейчас уже название не помню, так по совету медсестры смешивала с лидокаином, ибо болючие, и было нормально, от нехилой ангины. А когда я лежала в гинекологии, мне делали какие-то уколы, от которых вся нога отнималась, от процедурной до палаты ковыляла, как раненый боец - и плюх на койку, и не шевелиться!
apocallyptika
Сообщение было удалено
спасибо всем!!!!!!!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Самый кайф это "горячие" уколы кальция, незабываемые впечатления гарантированы)))
Гость
я сама себе колю всегда, и меньше больно, чем если медсестра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
apocallyptika
Сообщение было удалено
Научитесь колоть себе сами, колите в ногу ( верхняя часть бедра), и проблем не будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова