всю ночь не спала, помогите(
Девочки это ужас какой-то! Не спала всю ночь, м. Пошли, начал живот болеть вчера вечером ну так терпимо, а вот ночью в сонном бреду чувствовала боль, под утро чуть заснула проснулась сейчас от дикой боли, выпила ношпу, потом кетанов, не помогает!! Что же мне выпить?
юля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
юля
Гость
Сообщение было удалено
женщина.... Все я могу отличить, на личности не переходите
юля
Сообщение было удалено
К врачу надо будет в любом случае идти,самолечением заниматься не стоит в таком деле( боль можно приступить лекарствами,но выявить причину надо обязательно. Так что давай не запускай и береги себя)
юля
Простите взбесили прям! Дети читают!! Бред! Я же не писала что это у меня кровотечение или м. ?? Я четко в теМЕ ПОСТАВИЛА БУКВУ М. так на всякий случай! Читать учитесь
юля
Женечка88
Сообщение было удалено
спасибо)))) вы правы)) я обязательно пойду, здоровье нужно беречь особенно наше)
юля
Сообщение было удалено
Вот и правильно) и самое главное не загоняйте себя в угол) все лечится) и все будет хорошо)
Гость
юля
Сообщение было удалено
У меня лет до 20-22 такие сильные боли при месячных были, что я иногда в слезах по кровати каталась и ничего не помагало. Еще тошнило, морозило, казалось что в любой момент сознание могу потерять. А потом все как рукой сняло. Цикл установился и месячные уже несколько лет практически безболезненные. Никак это не лечила, не рожала, короче само все нормализовалось. Думаю. у вас так же будет.
Гость
думается, клуб "женщин не терпящих когда переходят на личности", но пропогандируют безграмотное самолечение и детей, которые от чего и что в целом есть внематочная ннебельме, НО! ночами не спят четко определив, что жидкость есть кровь и имхо это не кровотечение, бонусом обожравшиеся 100500 видаминь обезбаливающих)))) простите меня канеш, я вступаю в клуб "брыжущих ядом". Вам желаю безболезненных м, и сочувствующих с трехлитровыми банками ношпы гл;)
юля
Гость
Сообщение было удалено
мне вас как то жаль
юля
И ваше изречение мне вообще не понятно, построение предложений какое то не ясное, изложите свои мысли более доступным языком, для мои "детских" мозгов!
юля
Гость
Сообщение было удалено
не знаю чего ждать вечером!! Страшно!
Сестра Джуд
В 1й день мес я принимаю одну таблетку сигана или тригана. Если припадает на рабочий день то обхожусь пакетом немисила (от сигана/тригана меня гребет просто)
Гость
О, у меня так 10 месяцев в году, раза 2 только более-менее. Пью анальгин, другое не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болит очень сильно первые часа 3, потом сутки довольно сильно, потом нормально. Наследственность :( После родов должно пройти.
юля
рожайте скорей))) и все пройдет!! Кажется такое у многих девушек:((
Гость
У меня уже два ребенка и первое время после родов болей не было, а потом все вернулось. Спасаюсь нимесилом.
Павел
У меня есть один способ для таких моментов - интернет! познавательные сайты, они отвлекают а иногда даже приносят большую пользу! вот ссылка неплохого сайта
http://master777.ru/distancionnoe-obuchenie/kurs-izmenit-sudbu/
http://master777.ru/distancionnoe-obuchenie/kurs-izmenit-sudbu/
Строптивая
юля
Сообщение было удалено
не обязательно. У многих не проходит, а у меня так в десятки раз ухудшилось((
Гость
юля
Сообщение было удалено
Нет ничего разорваться не может. Судя по многочисленным ответам боль у вас терпимая. Меня однажды по-настоящему прихватило, за компом сидеть не могла, крючило в дугу. Обычные месячные, просто более болезненные, с каждой бывает.
Гость
юля
Сообщение было удалено
Какая именно температура?
Гость
У меня почти всегда месячные безболезненные, и когда подружки рассказывали, как они в критические дни ходить не могут, пластом лежат, я не верила.
Но один раз и меня так здорово прихватило, сейчас вспоминаю, было очень похоже на схватки в родах. Прижмет и отпустит, но когда спазм - зверски больно. Я сползала с дивана и по полу каталась.
Потом пошла к врачу, она подозревала выкидыш, но я была девственницей. Отчего такие болезненные месячные случились, так и не знаю, главное что не повторялись.
Но один раз и меня так здорово прихватило, сейчас вспоминаю, было очень похоже на схватки в родах. Прижмет и отпустит, но когда спазм - зверски больно. Я сползала с дивана и по полу каталась.
Потом пошла к врачу, она подозревала выкидыш, но я была девственницей. Отчего такие болезненные месячные случились, так и не знаю, главное что не повторялись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боль - это чаще друг. Ваш организм дает сигнал. У него проблема. Не открещивайтесь от него. Не пейте болеобезбаливающие. Разберитесь с причиной болезни.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обморок во время крещения это нормально?Нет ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?Нет ответов
- Выделения после постинора2 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов