БАК.ПОСЕВ на флору -снижена концентрация
При сдаче ЭТОГО анализа, заключение пришло снижена концентрация лактобактерий и бифидобактерий, кто- нибудь мне может объяснить суть проблемы и есть ли вообще проблема?! Или все таки можно обойтись Бифиформом и Вагилак для нормализации флоры=( (никак не получается у нас положительный результат, может это причина)
Марта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну и чушь, прости господи, снижены лактобактерии, вот вас полощут, ничего похуже они вам не придумали, так хоть эту лажу вотрут.
Ничего не надо делать!!! Автор!! Вас обманывают. Это надувательство.
Ничего не надо делать!!! Автор!! Вас обманывают. Это надувательство.
Xрюня
К врачу идите , Марта .
Я все свои проблемы нашла у врача , а не на вуман.
Я все свои проблемы нашла у врача , а не на вуман.
Гость
Нет никакой проблемы, у каждой женщины своя концентрация бактерий. Вас что-то конкретно беспокоит?
Марта
[quote="Гость"]Нет никакой проблемы, у каждой женщины своя концентрация бактерий. Вас что-то конкретно беспокоит?
меня ничего не беспокоит, ну по анализам у меня дисбиоз, который усиленно лечит моя врач, и именно этот анализ на БАК.ПОСЕВ с заключением "снижена концентрация.."....я просто не понимаю....мож в моей флоре дохнут спермики и не добегают до куда надо((
меня ничего не беспокоит, ну по анализам у меня дисбиоз, который усиленно лечит моя врач, и именно этот анализ на БАК.ПОСЕВ с заключением "снижена концентрация.."....я просто не понимаю....мож в моей флоре дохнут спермики и не добегают до куда надо((
Марта
Xрюня
Сообщение было удалено
Я не пойму вы думаете я сама себе что ли мазок взяла, а потом его усиленно изучала под вечерней настольной лампой , окрашивая лакмусовые бумаги?!)) странноватая вы конечно)) это из лаборатории пришло ЗАКЛЮЧЕНИЕ....я только озвучила)))
Марта
Керен
Сообщение было удалено
Спасибо, я это тоже приму к сведению)))
Гость
Влагалищная флора на 90-95% должна состоять из полезных бактерий, лакто- и бифидобактерий. Другие микроорганизмы начинают усиленно размножаться. Поскольку она у вас снижена, диагноз дисбиоз.
Врач все верно говорит, Бифиформ и Вагилак вам в помощь.
У меня пару месяцев назад бациллярная флора (лакто- и бифидобактерии) вообще отсутствовала, пока сдавала другие анализы и ждала результатов, усиленно налегла на ацидобифиллин, кефир, бифиформ я заменяла на бифидумбактерин. Есть еще хороший препарат с живыми лактобактериями - Нормафромин, только он не очень приятный.
Врач все верно говорит, Бифиформ и Вагилак вам в помощь.
У меня пару месяцев назад бациллярная флора (лакто- и бифидобактерии) вообще отсутствовала, пока сдавала другие анализы и ждала результатов, усиленно налегла на ацидобифиллин, кефир, бифиформ я заменяла на бифидумбактерин. Есть еще хороший препарат с живыми лактобактериями - Нормафромин, только он не очень приятный.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, я поняла
Настя
А не лучше ли было флору восстанавливать местными препаратами? Зачем пить бифиформ, если можно купить лактагель. Он предназначен специально для восстановления микрофлоры влагалища. Спросите у своего врача про этот препарат. Хотя вполне возможно, она его сама вам назначит.
Тетя Мотя
Настя
Сообщение было удалено
видела в аптеке лактагель. Там получается в упаковке маленькие тюбики-спринцовки. Я так понимаю, что их содержимое надо вводить ╚туда╩?
Настя
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
ну да. Не пить же. :-) На ночь, перед сном, надо лечь на кровать, ввести наконечник тюбика ╚туда╩ и выдавить. Кстати очень удобно. Не надо руками туда ничего засовывать, как это бывает со свечами. Особенно, когда требуется свечи поглубже засунуть, а на руках большие ногти. :-)
Зефира
Девочки, подскажите беременным можно применять лактагель? У меня сейчас 20 неделя беременности. Только пролечила молочницу. Но почувствовала, что запах неприятный есть. Сказала врачу. Она говорит, что это бактериальный вагиноз. Посоветовала делать тампоны с кефиром. Но мне это как-то неудобно делать и боюсь чтобы не навредить там. Думаю, может посоветоваться с геней. Пусть что-то другое назначает.
Сима
Я вагинормом лечиласьс... и еще какой-то мазукой. Семь дней и все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Зефира
Сообщение было удалено
Лактагель можно беременным. Мне его выписывали во время беременности.Кстати помог. Я его ставила семь дней. На четвертый день уже выделения пропали и запах исчез.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов