Eleonora777
Сообщение было удалено
Eleonora777
мне 37. девочки, кто то принимает Ярину как я - по назначению врача для уменьшения миом?мне 1,5 года назад назначили после узи, контрольное узи показало что миомы увеличиваются и в размерах и по количеству.не знаю из-за Ярины или от других факторов. врач как партизан молчит принимать дальше ее или нет - ждет еще полгода чтобы посмотреть динамику. (в прошлые разы была у другого врача - как выяснилось он слишком бегло меня осматривал и не заметил всех проблем, а новый врач будет смотреть только на свои результаты обследований)поделитесь своим опытом.
девочки, кто то принимает Ярину как я - по назначению врача для уменьшения миом?
мне 1,5 года назад назначили после узи, контрольное узи показало что миомы увеличиваются и в размерах и по количеству.
не знаю из-за Ярины или от других факторов. врач как партизан молчит принимать дальше ее или нет - ждет еще полгода чтобы посмотреть динамику. (в прошлые разы была у другого врача - как выяснилось он слишком бегло меня осматривал и не заметил всех проблем, а новый врач будет смотреть только на свои результаты обследований)
поделитесь своим опытом.