Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите к другому врачу.....зачем травить себя гормонами, если они не помогают...это же очевидно, миомы-то растут......значит нужно поменять препарат.....также не факт, что после отмены гормонов, рост не ускорится, такое тоже бывает.....у меня 3 миоматозных узла, увеличиваются, но не быстро, за год только 1 подрос немного, но я до последнего буду избегать гормонов, хотя некоторые врачи тоже советую попить....
ляля
У меня миома. Размер 10х15. Первый врач (матерый, уже на пенсии), который поставила мне диагноз при профосмотре в консультации, дала рекомендацию родить. Я записалась к другому врачу, то же самое. + осмотры раз в полгода. А по поводу препаратов, так все в один голос говорят, что миома - этоэстрогензависимая опухоль. И нужно подавлять эстрогены. Мне рекомендовали регулярное поступление мужской семенной жидкости внутрь, т.к. она (жидкость) обладает супрессивным действием (тормозящим) на гормоны-эстрогены. Так вот я одного не пойму, зачем тогда вам Ярину назначают, если это "сплошь эстрогены". Логично предположить, что она и стимулирует рост Вашей миомы. Мой совет, будьте бдительны, поштудируйте интернет, только проф.литературу. А то знаете, сейчас много таких врачей, что " диплом в метро купили". + много кому фирмы проплачивают за назначение их препаратов.
Гость
регулярное поступление мужской семенной жидкости внутрь- это что-глотать?
Гость
А еще избегать продуктов, которые повышают эстроген - соя и бобовые, многие фрукты (яблоки, виноград, картофель, свекла, морковь, огурцы), мука и рис.
ляля
Сообщение было удалено
Поступление в то место, откуда миома растет. Если глотать, то вряд ли она по назначению попадет.
Гость
"[quote="ляля"]Поступление в то место, откуда миома растет. Если глотать, то вряд ли она по назначению попадет.[\/quote]\n
мне регулярно поступает, а миома выросла, фигня ваши советы"
мне регулярно поступает, а миома выросла, фигня ваши советы"
Сообщение было удалено
это мнение трех врачей. я от ОК бегала много лет, боялась. а теперь боюсь "слезать" с Ярины - наконец то я поняла что значит безболезненные и малокровные месячные. (до ОК мои месячные были просто адом, дикие боли, пот, кровотечения, раздутый живот и слезное настроение).
прекращать ОК вот и боюсь - неизвестно как поведут себя миомы(
одного не пойму - врачи что - враги? им то зачем назначать заведомо вредящий препарат? наверно есть положительный опыт применения, просто не всем подходит.
прекращать ОК вот и боюсь - неизвестно как поведут себя миомы(
одного не пойму - врачи что - враги? им то зачем назначать заведомо вредящий препарат? наверно есть положительный опыт применения, просто не всем подходит.
Сообщение было удалено
эти продукты и составляют мой обычный рацион. что же тогда есть?
Сообщение было удалено
как раз теперь то семенная жидкость поступает, только эффекта нет.
а Вам больше ничего не советовали кроме родов и семенной жидкости? про операцию не говорили?
и какая у Вас миома? у меня субсерозная ( на ножке)
а Вам больше ничего не советовали кроме родов и семенной жидкости? про операцию не говорили?
и какая у Вас миома? у меня субсерозная ( на ножке)
Марина
Сообщение было удалено
мне 37. девочки, кто то принимает Ярину как я - по назначению врача для уменьшения миом?мне 1,5 года назад назначили после узи, контрольное узи показало что миомы увеличиваются и в размерах и по количеству.не знаю из-за Ярины или от других факторов. врач как партизан молчит принимать дальше ее или нет - ждет еще полгода чтобы посмотреть динамику. (в прошлые разы была у другого врача - как выяснилось он слишком бегло меня осматривал и не заметил всех проблем, а новый врач будет смотреть только на свои результаты обследований)поделитесь своим опытом.
Ваш текст
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно, чужие гормоны никак не помогут. Нужно гормональный фон своего организма корректировать. И кровоток в области малого таза улучшить.
у меня миома 25 лет...почитайте ссылочку..может узнаете новое http://argonet.ru/mioma-matki-lechenie-i-profilaktika.html
[quote="LenaLiberman"]у меня миома 25 лет...почитайте ссылочку..может узнаете новое http://argonet.ru/mioma-matki-lechenie-i-profilaktika.html[/quote]
спасибо за ссылку! Вы приминали это?
расскажите хоть немного о Вашей миоме.
я очень психологически тяжело это переношу. вот 2 дня Стрезам принимаю - покрылась с него сыпью... не знаю как успокоиться... стала следить за ощущениями и кажется что ВСЕ болит и плохо. с мужем не сплю(
спасибо за ссылку! Вы приминали это?
расскажите хоть немного о Вашей миоме.
я очень психологически тяжело это переношу. вот 2 дня Стрезам принимаю - покрылась с него сыпью... не знаю как успокоиться... стала следить за ощущениями и кажется что ВСЕ болит и плохо. с мужем не сплю(
мася
мне 38.нашли 2 маленьких, хоть и регулярно все эти годы спала с мужем...
попринимаю все равно некоторое время таблетки, а там видно будет. Но я только сдала анализы, вот завтра пойду к доктору, она тоже предлагала выписать противозач. и попить некоторое время. Переживаю все равно,что и говорить....
попринимаю все равно некоторое время таблетки, а там видно будет. Но я только сдала анализы, вот завтра пойду к доктору, она тоже предлагала выписать противозач. и попить некоторое время. Переживаю все равно,что и говорить....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 39,нашли 2 маленьких миомы.Врач назначила Жанин.Принимала 7 месяцев.Вчера сделала узи.Отмечается рост на 6мм..Я в шоке!Ничего не пейте!
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и у меня на Жанине выросли миомы, до приема не было!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже обнаружили миому после прекращения приема Жанина. Видимо на отмену рост идет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки, кто то принимает Ярину как я - по назначению врача для уменьшения миом?
мне 1,5 года назад назначили после узи, контрольное узи показало что миомы увеличиваются и в размерах и по количеству.
не знаю из-за Ярины или от других факторов. врач как партизан молчит принимать дальше ее или нет - ждет еще полгода чтобы посмотреть динамику. (в прошлые разы была у другого врача - как выяснилось он слишком бегло меня осматривал и не заметил всех проблем, а новый врач будет смотреть только на свои результаты обследований)
поделитесь своим опытом.