Всем добрый день! Кто разбирается в анализе мочи?Посоветуйте пожалуйста. Получила анализ два раза сдавала, моча то мутная, то слабая прозрачность, плотность 1018, кетоновые тела 6, желчные кислоты 4, эпителий един, лейкоциты 2–3 , очень много бактерий, сплошь. Болей при мочеиспускании нет, бывают редко рези.Немного повышен свободный трийодтиронин 4,1. Ещё у меня ВСД, нервное напряжение часто, сосуды болят, может быть есть какая связь? Спасибо за ответ!
Может вы получили чужой анализ мочи? вы об этом не думали?
Гость
[262993161]
Ооооооооооооо, какой прогресс на Вумане! Сначала подробно описывали состояние и выделения из половых органов, а теперь уже анализы пытаются анализировать))) Скоро виртуально оперировать начнем) Еп тить, 21-й век
Enni
[3229622492]
Tekken
Сообщение было удалено
Да я два раза сдавала, в том то и дело. Всё делала по правилам.
Посмотрите на свой образ жизни - может станет ясным кое-что.
Enni
[3229622492]
Tekken
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно только что не стоит особо на здоровье зацикливаться, это в моём случае! А.так веду здоровый образ жизни, стараюсь 3 раза в неделю спортом заниматься.
Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
Гость
[2700183298]
А в инете поискать слабо расшифровку?
Я не медик, но все же:
лейкоциты, эпителий - в норме
бактерии - проверяют на чувствительность к антибиотикам и к урологу
кетоновые тела в норме отсутствуют, причин их появления много
расшифровка онлайн здесь http://testresult.org/analiz/analiz-mochi
Гость
[1064262464]
На сайте лабораторий ИнВитро тоже неплохие объяснения по всем анализам.
Иван
[4141610748]
Enni
Сообщение было удалено
Вы знаете я бы рекомендовал обратиться в диагностический центр, где установлено оборудование CLINITEK Novus.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!