Гость
Статьи
Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

Для тех кто любит пиво вопрос. А может ли женщина выпить 18 бутылок пива за вечер? Моя знакомая утверждает,что запросто, и делает она это через день. я не верю....

Марфа
13 ответов
Последний — 30 июня 2015, 21:42 Перейти
1.
гость

да подруга ***

2.
мышь серая

это ж какой там вес? мне с редкой кружки-то дурнеет. а уж 18...

3.
Гость

Слишком много,но может здоровье у нее пока хорошее,принимает организм такое количество,да и зачем ей врать,на себя наговривать,такими вещами не хвалятся.

4.
Гость

я когда пила могла бутылку коньяка за ночь выпить

5.
Гость

я недавно за ночь 14 бутылок выпила и не была особо пьяной, вес 54 кг при 170, но когда подсчитала, сама испугалась

6.
Гость

Девочки, не пейте. Я года 3 бухала с горя, сейчас страшно на себя в зеркало глянуть- опухшая корова с красным лицом и бесцветными глазами.

Главное, я слышала как про меня шептались за спиной "ужас", но мне с пьяных глаз моя внешность казалась вполне нормальной.

Сейчас свожу выпивку на нет, и, знаете, прозреваю.

Как легко внешность испортить и как трудно восстановить!

7.
Гость

Пить нельзя можно скатиться

8.
Маша

Нашла чем хвалиться. Вот если бы сказала, что пробегает 18 км в день, то ей моё искреннее восхищение.

9.
надя

реально тянет выпеть,что мне делать

выпей молока пакет

11.
глория
надя

реально тянет выпеть,что мне делать

КУПИ В АПТЕКЕ ЛИДЕВИН. главное пересилить себя и выпить таблетку утром , тогда вечером если зеленый змей тебя переборит унитаз в алмазах увидишь. да и вообщее лидевин убирает тягу к спиртному напрочь и возвращает крепкий здоровый сон

12.
Дмитрий

Приветствую всех, у меня такая проблема-пьет сестра да не просто пьет а свинячит. от этого постоянные проблемы скандалы драки. с ней я не живу-что радует, просто стыдно за нее и все тут. есть ли какие нибудь принудительные лечебницы для алкоголиков? куда можно обратиться за помощью? сама она не может бросить, с ней поговоришь об этом вроде пару дней поменьше пьет и потом опять по новой! страшно смотреть на нее уже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Леля

Помочь сможет только хорошая нарко клиника. Есть хорошая, проверенная в Москве, с собственным стационаром и опытными врачами - Алкостоп24 alcostop24.ru, уже довольно давно работают. Врачи грамотные, наркологи толковые. 3 года назад помогли мужа из запоя вывести, а потом и вовсе бросить это дело. Я уже настолько привыкла, что кажется что так у нас всегда и было и муж никогда не пил!