Тошнит по утрам
Ребят, здравствуйте. У меня после еды, утром возникает тошнота, правда не сильная, болей при этом нет и стул нормальный, часто отрыжка после еды.Но состояние очень странное.К какому врачу идти не знаю.Вроде бы тошнота-это живот.Но ведь не болит.Посоветуйте что-нибудь.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 032 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Алла
У меня так.После сна могу поесть часа через 2.У меня гастрит ,у врачей была-все хорошо.но у меня и чувства голода нет даже после сна сразу же.Ну сходите к терапевту,пускай направление к гастроэнтерологу выпишет вам.
Гость
Беременность исключена?
Можно ренни попробовать попить...
Можно ренни попробовать попить...
Клара
Сдать кровь на паразитов и сделать ФГС.
Гость
Гастрит.
У меня так же.
У меня так же.
Diana
Автор,а как вы обычно ужинаете?
Гость
Срочно ! К гастроэнтерологу! ! СРОЧНО!! Даже не думайте затягивать!
Смеюсь последняя
гастрит или рефлюкс-эзофагит
Гость
Гастрит, обычное дело.(
Ин
Скорее всего у тебя что-то типа гастрита. Купи Энтеросгель, реально помогает. Он еще при отравлениях помогает хорошо. Почитай инструкцию. Ну а в общем-то не мешало бы тебе выявить причину.
Виктория
Возможно ты отравилась или просто сильное расстройство ЖКТ, пропей 10 дней Полисорб и всё нормализуется;)
Гость
Беременность исключена.
У гастроэнтеролога была, поставили диагноз поверхностный гастрит, рефлюкс-эзофагит. Делала УЗИ брюшной полости, обнаружили загиб желчного пузыря и был застой желчи.
У меня обычно с утра мутит а к часам 12 можно обедать. У кого такая же проблема, вас сильно по утрам тошнит?
У гастроэнтеролога была, поставили диагноз поверхностный гастрит, рефлюкс-эзофагит. Делала УЗИ брюшной полости, обнаружили загиб желчного пузыря и был застой желчи.
У меня обычно с утра мутит а к часам 12 можно обедать. У кого такая же проблема, вас сильно по утрам тошнит?
Гость
НА фгдс! СРОЧНО!!! Когда заболит будет поздно!
Rina
Автор, а вы во время еды витамины не пьёте случайно, у меня тоже так было, пока витамины пить не перестала.
Виктория
по существу:
1 пересмотрите свое питание: скорее всего страдает поджелудочная ( она вырабатывает панкреатин)
2 как вы пьете воду( хорошую качественную живую) возможно банальное закисление организма) нужно 1.5 - 2 литра в день чистой воды.
3. паразитов давно ганяли? , а если серьезно даю ссылку на сайт , если интересно почитайте по изучайте и подумайте о том как себе помочь( www/choice.ua) пока лучше и действеннее а главное с пользой для здоровья я продукции не встречала( в анотациях вам нужны: антипаразит, брейкблок, ливсейф, ф.актив, хитозан)
1 пересмотрите свое питание: скорее всего страдает поджелудочная ( она вырабатывает панкреатин)
2 как вы пьете воду( хорошую качественную живую) возможно банальное закисление организма) нужно 1.5 - 2 литра в день чистой воды.
3. паразитов давно ганяли? , а если серьезно даю ссылку на сайт , если интересно почитайте по изучайте и подумайте о том как себе помочь( www/choice.ua) пока лучше и действеннее а главное с пользой для здоровья я продукции не встречала( в анотациях вам нужны: антипаразит, брейкблок, ливсейф, ф.актив, хитозан)
Хорошо ощелачивает организм гель алоэ вера, нормализует работу ЖКТ,а еще оказывает противобактериальное,противогрибковое и противовирусное действие http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60_59&product_id=65
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Проверить ЖКТ и в ближайшее время.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стало плохо со здоровьем после конфликта15 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней58 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов