Гость
Статьи
Витрум и ОК

Витрум и ОК

подскажите пожалуйста:если принимаю противозачаточные Новинет,и хочу пропить витамины Витрум сроком на 1месяц,можно ли совмещать их?не снижается ли контрацепция?Спасибо!и что будет если перестать принимать Витрум на пол упаковки?
6 ответов
Последний — Перейти
Лилу
эффективность ОК снижается лишь при употреблении антибиотиков. От витаминов ничего не изменится. Как и их эффективность тоже
Гостья
Витрум - дрянные витамины. Их лучше не принимать вовсе. Как специалист говорю.
Блондинка
Гостья
Сообщение было удалено
Как специалист скажите: какие хорошие витамины?
Мне именно Витрум помогает поддерживать зрение,разные витамины для глаз пробовала безрезультатно,у меня катаракта и диабет 2-го типа.,мне эти витамины помогают.Может не стоит так категорично хаять?!
Света
Я из ок белару принимаю. Никаких проблем совмещать с витаминами никогда не было. Побочек тоже никаких. Наверное, от таблеток зависит в 1ю очередь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ори
Как долго вы его принимали?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема